Воскресенье, 22.04.2018, 15:27
НОВОЕ НА
ФОРУМЕ:

  • Хвастушки и вопросы по канзаши 5(1220)
  • Фом-хвастики и обсуждения(886)
  • Хвастики в сутажной технике(299)
  • Новые разработки украшений от tati(56)
  • Цветы из ткани, хвастушки, обсуждения(970)
  • Есть много, друг Горацио...(991)
  • Помогите оценить канзаши(190)
  • Бисерные хвастушки(315)
  • Наградные розетки для домашних питомцев, хвастики(28)
  • Вязание крючком(18)
  • Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас Гость | RSS

    Меню сайта

    Новые модели на нашей
    "Энциклопедии вязания"

    Главная » Журналы » Кулинария » Школа гастронома
    Содержание категорий:

    Быстро, вкусно, просто [22]Вкусные рецепты [0]Заготовки на зиму [40]Золотая коллекция рецептов [29]
    Рецепты на бис [17]Школа гастронома [18]Разное по кулинарии [551]
    В категории журналов: 18
    Показано журналов: 1-5
    Страницы: 1 2 3 4 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
    Поделитесь с друзьями интересным:

    Формат: djvu
    Размер: 8 Мб
    Страниц: 19

    Прекрасная серия книг совместно с журналом "Школа Гастронома". Доступная, удобная. Все самые популярные темы. Пошаговые иллюстрации и инструкции. Настоящая коллекция тематических рецептов от Школы Гастронома!

    залито на:
    DepositFiles,
    другой файлообменник,
    другой файлообменник

    Школа гастронома | Просмотров: 1616 | Загрузок: 302 | Добавил: anansy | Дата: 09.04.2011 | Комментарии (0)

    Поделитесь с друзьями интересным:

    Формат: PDF
    Размер: 54 Мб
    Страниц: 100
    Язык: русский

    Перед вами очередной выпуск спец предложения к журналу «Гастрономъ». На этот раз мы решили поделиться с вами рецептами лучших в мире супов. Самые вкусные супы, разумеется, готовят ваши бабушки и мамы, а мы подобрали рецепты мировых хитов, которые тоже когда-то придумали чьи-то бабушки. В нашем выпуске представлен практически весь мир: пряный гаспачо и белая окрошка, ботвинья и чихиртма, средиземноморский суп из кролика и азиатский суп из личи, хаши и шурпа, гуляш и манпар, щи и борщ.

    залито на:
    TurboBit,

    Школа гастронома | Просмотров: 213 | Загрузок: 0 | Добавил: Kate | Дата: 15.10.2017 | Комментарии (0)

    Поделитесь с друзьями интересным:

    Формат: PDF
    Размер: 62 Мб
    Страниц: 100
    Язык: русский

    Перед вами очередной выпуск спец предложения к журналу «Гастрономъ». Сезонные перцы, баклажаны и тыква - три верных товарища, способных сделать прекрасной любую трапезу - завтрак, обед, ужин, званый пир или дружескую вечеринку, застолье на даче или пикник на обочине. Они поистине многогранны: замечательно смотрятся и в тарелке с супом, и в миске с салатом, и в качестве гарнира, и даже в виде десерта.

    залито на:
    TurboBit,

    Школа гастронома | Просмотров: 176 | Загрузок: 0 | Добавил: Kate | Дата: 05.11.2017 | Комментарии (0)

    Поделитесь с друзьями интересным:

    Формат: PDF
    Размер: 105 Мб
    Страниц: 162
    Язык: русский

    Перед вами очередной выпуск «Гастрономъ» книга-журнала "Праздничные блюда из птицы". Курица? Гусь? А может, индейка? Нет... утка! А вот и не угадали! Перепёлка!
    "Гастрономъ" не нуждается в представлении, он большая умница и знает, что нам нужно; что, как и когда приготовить, будь то праздник или будни. Каждый выход журнала - событие, и событие, ожидаемое с большим нетерпением! И сегодня с огромным удовольствием делюсь с вами радостью от обладания очередным гастрономическим шедевром!

    залито на:
    TurboBit,

    Школа гастронома | Просмотров: 141 | Загрузок: 0 | Добавил: Kate | Дата: 15.12.2017 | Комментарии (0)

    Поделитесь с друзьями интересным:

    Формат: PDF
    Размер: 64 Мб
    Страниц: 100
    Язык: Русский

    В этом выпуске вы найдете самые лучшие проверенные рецепты блюд из творога и сыра для завтраков, обедов и ужинов. Вас ждут идеи салатов, закусок, горячих блюд, супов, десертов и выпечки. В некоторых блюдах творог и сыр играют очевидную главную роль, в других они выступают в роли скрытого, но не менее важного ингредиента, без которого ничего не получится.

    залито на:

    Школа гастронома | Просмотров: 344 | Загрузок: 0 | Добавил: Kate | Дата: 20.03.2017 | Комментарии (0)

    Болталки
    Нас посетили!

    Поисковый анализ сайта
    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили: Чудо-чудное, Kate
    Сегодня День рождения у steplin(67), Natusik(34), Nequi(56), Utrenaja(34), КатюФФка(32) Поздравляем!!!
    Вход и поиск


    Несколько случайно выбранных публикаций на нашем сайте
    Копилка узоров:
    Все права защищены, при цитировании сайта www.magic-dom.ru АКТИВНАЯ ссылка обязательна. Каталог портала www.magic-dom.ru является самообновляемой электронной библиотекой книг, информацию в которую добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав. Любое размещение информации, нарушающее авторское право, будет незамедлительно удалено.
    e-mail администрации сайта: anansy77@gmail.com Copyright MyCorp © 2018
    Яндекс.Метрика ewoman