Вторник, 28.02.2017, 08:37
НОВОЕ НА
ФОРУМЕ:

  • Хвастушки и вопросы по канзаши 5(1146)
  • Цветы из ткани, хвастушки, обсуждения(969)
  • Есть много, друг Горацио...(950)
  • Помогите оценить канзаши(188)
  • Новогодние игрушки(15)
  • Блюда из микроволновки(18)
  • Супы(19)
  • Вопросы по вязанию спицами(17)
  • Хвастики в сутажной технике(286)
  • Интернет магазины по рукоделию(77)
  • Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас Гость | RSS

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 8 из 15«126789101415»
    Модератор форума: anansy, Нюся, Мила, Antares 
    Форум » Кулинария » Кулинария » Десерты, торты, всё сладкое (Запретный плод для некоторых...)
    Десерты, торты, всё сладкое
    НюсяДата: Суббота, 08.01.2011, 07:54 | Сообщение # 106
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Апельсиновые квадратики


    У меня апельсины и мандарины ассоциируются с Новым Годом, поэтому чтобы как-то продлить этот праздник решила испечь такие солнечные квадратики!

    Ингредиенты:

    Масло сливочное (основа) — 200 г
    Сахар (основа-1/2 стак.; начинка-3/4 стак.) — 1 1/4 стак.
    Соль (основа) — 0,25 ч. л.
    Мука (основа-270 гр, начинка-3 ст.л.) — 300 г
    Яйцо (начинка) — 4 шт
    Цедра апельсина (начинка) — 1 ст. л.
    Сок апельсиновый (свежевыжатый, начинка) — 3/4 стак.
    Сахарная пудра (для посыпки)

    Рецепт:

    Приготовить основу: масло растопить и остудить.
    В миске смешать масло, сахар и соль.
    Добавить муку и размешать,чтобы получилось крутое тесто.
    Форму застелить бумагой для выпечки, чтобы свисали края и выложить тесто, равномерно распределяя.
    Проколоть вилкой и поставить в холодильник на 30 минут.
    Выпекать основу минут 30 при температуре 160 град.

    Приготовить начинку:

    Взбить до однородной массы яйца, сахар и муку(долго не взбивать).
    Добавить апельсиновый сок и цедру, перемешать.
    Вылить начинку на горячую основу и поставить снова в духовку примерно минут на 20.
    Полностью остудить.
    Переложить на доску, используя свисающие края бумаги и разрезать на квадратики, посыпав сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

    Прикрепления: 3329247.jpg(49Kb)
     
    НюсяДата: Суббота, 08.01.2011, 07:59 | Сообщение # 107
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Миндальное полено

    Потрясающий десерт с шоколадно-молочно-миндальным вкусом! Очень советую!

    Ингредиенты:

    Масло сливочное — 25 г
    Яйцо — 6 шт
    Сахар — 155 г
    Мука — 70 г
    Какао-порошок — 15 г
    Миндаль — 100 г
    Молоко — 250 мл
    Желатин (в пластинках) — 4-5 шт
    Амаретто — 3 ст. л.
    Сливки (для взбивания) — 200 мл

    Рецепт

    Духовку нагреть до 180 градусов.

    Тесто: 3 яйца взбить с 75 г.сахара в пенистую массу, добавить муку, какао и растопленное масло. Противень застелить промасленной бумагой и выложить равномерно тесто, выпекать 10-12 минут.
    Мелко измельчённый на пластинки миндаль поджарить на сковороде.
    Пересыпать в кастрюльку, залить молоком и дать закипеть, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 30 минут.
    Готовый корж аккуратно выложить на полотенце посыпанное сахаром и снять бумагу. Дать остыть и порезать на куски по размеру формы (форма размерами 23*7,5 см и 7 см. в высоту).
    Форму выстелить пищевой плёнкой и выложить заготовки.
    Замочить желатин в холодной воде и оставить для набухания, молоко с миндалём измельчить блендером,
    добавить "Амаретто" - если есть, 3 желтка и 60 грамм сахара.
    Варить на водяной бане всё время взбивая венчиком до кремового состояния, около 10 минут. Из желатина тщательно убрать воду и добавить его в горячий крем, тщательно мешать пока желатин полностью не растворится.
    Поставить кастрюльку с кремом в ледяную воду и мешать пока не начнёт густеть.
    Взбить сливки, отдельно взбить белок с щепоткой соли и добавляя ещё 20 грамм сахара взбить в крутую пену. Сначала сливки а потом и белки добавляем в крем.
    Готовый крем выкладываем в форму с коржом.
    Накрываем последним кусочком, потом плёнкой и помещаем в холодильник на 4 часа.
    Вынимаем из формы и посыпаем сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

    Прикрепления: 1958376.jpg(40Kb)
     
    НюсяДата: Суббота, 08.01.2011, 16:19 | Сообщение # 108
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Шоколадный пирог без яиц


    100 мл. йогурта
    100 гр. сахара
    50 мл. подсолнечного масла
    100 гр. муки
    2 ст. л. какао
    щепотка соли
    1,1/2 разрыхлителя
    100 гр. шоколада
    100 гр. измельченных грецких орехов (по желанию)

    Духовку разогреть до 180*. Взбить в миске йогурт, сахар и масло. Просеять туда же муку, какао, соль и разрыхлитель.
    Шоколад растопить на водяной бане и влить в тесто. Вмешать орехи. Переложить смесь в прямоугольную форму.Выпекать 20-25 минут. Можно покрыть пирог шоколадным кремом.
    Приятного аппетита!

    Прикрепления: 4659677.jpg(90Kb)
     
    НюсяДата: Вторник, 11.01.2011, 07:36 | Сообщение # 109
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Торт “Шоколадная синьорита”

    Этот торт выглядит великолепно, он очень вкусный, и приготовить его легко. Важно сделать это минимум за 4 часа до подачи, чтобы торт "созрел".

    Нам потребуется:

    *500 г черного шоколада;
    *150 г белого шоколада;
    *700 мл сливок;
    *2 яйца;
    *300 г сладкого крекера;
    *200 г сливочного масла.

    Для украшения:

    *веточка мяты, свежие ягоды или фрукты.


    Приготовление:

    *Измельчите крекер в кухонном комбайне, добавьте размягченное сливочное масло и яйца, тщательно перемешайте, затем выложите на форму для торта, плотно прижимая ее ко дну и бортикам.
    * На водяной бане растопите черный шоколад, добавьте 600 мл сливок и хорошо размешайте.
    *Влейте массу в форму для торта с крекерно-масляной смесью.
    *Поставьте в заранее разогретую до 180 oС духовку на 35 минут.
    *Достаньте и охладите.
    *Белый шоколад растопите на водяной бане с оставшимися 100 мл сливок.
    *Когда остынет, вылейте сверху на испеченный торт и поставьте в холодное место. Украсьте веточкой мяты, свежими фруктами или ягодами.


    журнал"Натали"декабрь2008

    Прикрепления: 7567135.jpg(43Kb)
     
    НюсяДата: Вторник, 11.01.2011, 09:53 | Сообщение # 110
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ...


    Состав

    яйца - 4 шт,
    сливочное масло или маргарин - 200 г
    сахар - 0,5 стакана
    мука

    Приготовление

    Яйца взбить с сахаром.
    Добавить растопленное сливочное масло
    все взбивать миксером на небольшой скорости до однородности.
    Тесто должно быть как на оладьи.

    Вафельницу хорошо нагреть,
    смазать растительным маслом обе полуформы.
    На нижнюю полуформу налить 1-2 столовых ложки теста, закрыть
    Через 1-3 минуты открыть вафельницу,
    аккуратно снять вафлю и сразу же свернуть ее трубочкой
    (сворачивать нужно, пока она еще горячая,
    т.к.когда вафля остынет ее не удастся свернуть - будет очень ломкой).
    Готовые вафли выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

    Вот и все.
    Приятного Аппетита.

    http://www.liveinternet.ru/users/3226371/post146856314/

    Прикрепления: 2959469.jpg(59Kb)
     
    НюсяДата: Вторник, 11.01.2011, 09:56 | Сообщение # 111
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Торт "Снежинка" (без выпечки)

    Продукты:

    150 г сухого раскрошенного печенья,
    80-100 г сливочного масла,
    100-150 г сахарного песка,
    10 г желатина (1 ст ложка),
    300-400 г творога,
    1 1/2 стакана сливок,
    натертая цедра и сок 1 лимона.

    Приготовление:

    Смазать маслом форму с отделяемым дном. Масло растопить, смешать с печеньем. Остудить это тесто, плотным слоем выложить на дно формы, поставить в холодильник на 30 мин. Желатин замочить в 4 ст. ложках холодной воды, когда желатин набухнет, подогреть на водяной бане до растворения. Взбить творог с сахарным песком, цедрой и соком лимона в блендере, добавив 1/2 сливок. Постепенно добавить желатин и размешать. Выложить массу в форму с основой из печенья и поставить в холодильник на 2 часа.

    Перед подачей к столу убрать стенки формы, взбить сливки в пену, украсить верх торта. Можно украсить готовыми сливками или фруктами.

    Слепила вчера вечером из того, что было, а утром тортика не стало. Приятного аппетита!

    Ольга Уфимцева

    Прикрепления: 8737275.jpeg(34Kb)
     
    НюсяДата: Вторник, 11.01.2011, 10:41 | Сообщение # 112
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Воздушный кекс на киселе

    Продукты:
    120 граммов сливочного масла комнатной температуры
    0.5 стакана сметаны
    1 пачка(180 гр.)киселя с хоть каким вкусом,я брала вишневый
    3 шт. яйца
    0.5 стакана сахара
    1 стакан муки
    1 пакетик ванильного сахара
    1 ч. ложка разрыхлителя
    1/4 ч. ложки соды
    1/4 ч. ложки соли
    1 ч. ложка лимонного сока

    Приготовление:

    Включить духовку на 180 градусов,разъемную форму для кекса либо малюсенькие формочки смазать сливочным маслом.( для надежности лучше застелить дно формы промасленной бумагой).
    Яичка поделить на белки и желтки.Муку смешать с содой и рарыхлителем и просеять в миску.
    Масло взбить с сахаром и ванилью до пышноватой белоснежной массы,затем добавить желтки,и еще немножко взбить,добавить сметану,взбивать еще немножко,затем добавить раскрошенный кисель и еще разов превосходно взбить,чтобы кисель растворился.

    Раздельно взбить белки с солью и лимонным соком до сильной пены.

    Потом добавить белки к сметанно- масляной смеси и смешать на низкой скорости,всыпать муку, еще разов превосходно перемешать до однородной консистенции.

    Перелить тесто в форму либо разлить по малюсеньким формочкам(до половины,тесто чрезвычайно превосходно поднимается).

    Выпекать 30 минут приблизительно,готовность проверить древесной зубочисткой.

    Остудить кекс немножко в форме,затем перевернуть на сетку пройдясь ножиком по краю формы,аккуратно снять дно,дать кексу вполне остыть.

    Приятного чаепития.

    http://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post146763050/

    Прикрепления: 3030284.jpeg(31Kb)
     
    НюсяДата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:23 | Сообщение # 113
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Десерт "Для неженок"

    Одно из самых приятных в приготовлении пищи кроме вкуса - простота приготовления.

    У меня есть фирменное блюдо которое все всегда с нетерпением ждут и съедают всегда всё, радуясь всегда его разнообразием и вкусом.

    Основа - сметана, желатин, сахар, разноцветное желе

    Состав:

    *900 г нежирной сметаны (до 20%)
    *3 пачки разноцветных желе (я взяла вишневое, лимонное и фисташковое)
    *40 г быстрорастворимого желатина
    *0, 5 ст. сахара

    *Приготовить желе как указано на упаковке, только уменьшив количество воды, если указано 400 мл, то возьмите 300, если 250 мл, то возьмите 200. Разлить по плоским формочкам и поставить в холодильник до застывания. Пока застывает цветное желе, приготовим сметанное. Для этого 40 г желатина замочим в 300 мл теплой кипяченной воды и дадим постоять минут 40 для набухания. Затем ставим на небольшой огонь и, постоянно помешивая, доводим до полного растворения желатина, но, не давая ему закипеть. Сметану взбиваем миксером с сахаром до полного растворения, затем, продолжая взбивать, вливаем желатин тонкой струйкой.

    Готовое цветное желе нарезать кубиками, разложить по формочкам и залить сметанным желе,
    а если будете делать большой желейный торт, то выложите миску, в которой будете делать торт, пищевой пленкой и положите кубики разноцветного желе (я посыпала тортик кокосовой стружкой).

    http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post147487879/

    Прикрепления: 8510770.jpg(47Kb)
     
    НюсяДата: Понедельник, 17.01.2011, 12:48 | Сообщение # 114
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Пирожное "Печенюшно-Мармеладное"

    Эти пирожные не нужно выпекать, на стол их подают охлажденными. Из-за отсутствия необходимости в выпечке, приготовление занимает немного времени и приготовив пирожную массу в обед, вечером вы уже сможете полакомится этим десертом.

    Способ приготовления:

    Масло взбейте до пышной консистенции.
    Яйца разотрите с сахаром добела, соедините с маслом, добавьте тертую лимонную цедру, лимонный сок, изюм, нарезанный кубиками мармелад и измельченное печенье.
    Массу хорошо перемешайте и заверните в пергамент, придав ей удлиненную форму.
    Выдержите в холодильнике 3-4 часа.
    Перед подачей нарежьте ломтиками и уложите на блюдо.

    *Печенье сахарное 400 г
    *Масло сливочное 300 г
    *Яйца 2 шт.
    *Сахар 230 г
    *Мармелад слоеный 200 г
    *Лимон 1 шт.
    *Изюм 100 г

    http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post147740851/

    Прикрепления: 4457723.gif(64Kb)
     
    НюсяДата: Понедельник, 17.01.2011, 17:44 | Сообщение # 115
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    ПЕЧЕНЬЕ " АПЕЛЬСИНОВАЯ НЕЖНОСТЬ"

    Рецепт от Оксана Оксана

    для песочного теста нам понадобиться:

    2 стакана муки (250 г)
    1 яйцо
    50 г сливочного масла или маргарина
    3 ст. ложки растительного масла
    3 ст. ложки сметаны
    1/3 стакана сахара (80 г)
    1/2 ч. ложки соды, небольшая щепотка соли

    начинка:

    1 апельсин(с кожурой!) порезать на кусочки ,убрать косточки,взбить в блендере (можно через мясорубку)с 160гр. сахара и 1ст.л. крахмала.

    тесто выдержать 30 мин. в холодильнике.разделить на 2 части,тонко раскатать,намазать начинкой и закрутить рулетом.

    переложить на противень и уже там разрезать.выпекать вгорячей 180гр.духовке 15 мин.до румяного цвета.очень нежное,ароматное,чудесное печенье!!

    Прикрепления: 9084120.jpg(62Kb)
     
    НюсяДата: Суббота, 22.01.2011, 17:35 | Сообщение # 116
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Торт с Терпким запахом Молотого кофе

    Тортик для кофеманов!
    Готовится очень легко. При минимуме затрат времени получается великолепный десерт к чашечке чая или кофе. Изюминка этого торта состоит в мелко смолотом кофе, которым присыпаются коржи, и в пропитке с кардамоном. Получается необычный вкусовой букет. Попробуйте приготовить этот торт и приятно удивите своих близких!

    Вам понадобится:

    для теста

    * 5яиц
    * 1 и 1/4ст. сах.песка
    * 200гр мягкого несолёного слив.масла
    * 2ст.л. топлёного масла
    * 1 и 1/2ст. сметаны или натурального йогурта
    * 1ч.л. соды(не заменять разрыхлителем!)
    * 1и1/2ст. мелко нарезанных грецких орехов
    * 3ст.просеянной муки

    для пропитки:

    * -1/2ст.молока
    * -1ст.л. коньяка
    * -толчёные зёрнышки от 5 кардамонов или 1/4ч.л. готового молотого кардамона

    для крема:

    * -200гр мягкого сливочного масла
    * -1 баночки сгущённого молока
    * -экстракт ванили
    * -коньяк (факультативно)
    * для присыпки коржей:
    * 3-4 ч.л. очень мелко смолотого кофе(армянский кофе)

    Способ приготовления:

    коржи

    * Миксером яйца взбить с сах.песком до пышной массы,добавить топлёное масло и мягкое сливочное масло,продолжать взбивать.
    * Соду перемешать со сметаной или йогуртом,как вспенится,вылить в яично-масляную смесь.Взбить ещё минуту,и постепенно добавить муку.Всё хорошенько взбить и в последнюю очередь добавить грецкие орехи.Перемешать.
    * 2 противня 28*33 застелить промасленной пекарской бумагой,разделить тесто поровну в 2 противня,разровнять лопаточкой и выпекать в зараннее нагретой до 180гр. духовке,примерно 30-35 минут(до золотистого цвета).Коржи остудить,снять бумагу.
    * смешать составляющие пропитки и пропитать коржи.

    Приготовить крем
    взбить до белизны слив. масло,постепенно добавляя сгущёнку.Добавить ваниль и коньяк по-желанию.

    -Прослоить коржи кремом.Первый корж слегка присыпать молотым кофе,а на топ присыпать густой слой кофе.
    Дать пропитаться часик и можно подавать к кофе или чаю.

    http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post148090639/

    Прикрепления: 9735891.gif(52Kb)
     
    НюсяДата: Суббота, 22.01.2011, 17:42 | Сообщение # 117
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Многослойные треугольники

    Ингредиенты:

    * Молокo — 300 мл
    * Вода (кипяченая) — 50 мл
    * Сахар (+ 3-4 ст. л. для начинки) — 100 г
    * Соль — 1/2 ч. л.
    * Дрожжи (сухие) — 6 г
    * Масло оливковое — 3 ст. л.
    * Яйцо — 2 шт
    * Мука (примерно) — 1 кг
    * Масло сливочное (или маргарин) — 200 г
    * Мак — 3 ст. л.
    * Орехи (у меня арахис) — 100 г

    Примерно в 50 мл воды и 2 чайных ложках сахара, развести дрожжи. Дать подняться.

    Замесить тесто из молока, масла, яиц, сахара, муки, соли и дрожжей. Тесто должно быть мягким, эластичным.

    Тесто поставить в теплое место примерно на 1 час (должно увеличиться примерно в 2 раза).

    Для начинки растопить масло. Орехи измельчить в блендере (я предварительно слегка обжарила
    арахис).

    Поднявшееся тесто разделить на 3 части.

    Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт.

    Первый пласт смазываем растопленным маслом. Посыпаем сахаром и измельченными орехами.

    Второй пласт смазываем растопленным маслом. Посыпаем сахаром и маком.

    Третий пласт смазываем растопленным маслом. Посыпаем орехами.

    Сложить пласты пополам. Смазать сверху маслом и посыпать маком.

    Нарезать треугольниками. Оставить минут на 30.

    Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут (лучше судить по своей духовке, моя печет очень быстро).

    Приятного аппетита!

    Автор: mellorn

    Прикрепления: 7745347.jpg(74Kb)
     
    НюсяДата: Суббота, 22.01.2011, 19:57 | Сообщение # 118
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Торт" Чок- Чок-ШустряЧок"

    Выпечка - это своего рода искусство. Правда кушать такие вот "шедевры" любят все, а вот делать - далеко не каждый может и хочет. Предлагаю рецепт торта, который не надо печь.

    Ингредиенты:

    яблоки - 2-3 шт.
    мандарины - 2 шт.
    киви - 1 шт.
    взбитые сливки
    вафельные коржи - 3-4 шт.
    низкокалорийный сладкий йогурт - 300 мл.
    бананы - 1-2 шт.

    Первый корж необходимо смазать йогуртом, сверху выложить бананы;
    на следующий корж выложить мелко порезанные яблоки, пропитать взбитыми сливками;
    далее – корж смазать йогуртом, на него выложить мандарины и т.д.
    Сверху готовый торт украсить взбитыми сливками и фруктами.

    Фрукты можно выбрать на свое усмотрение: кто что любит.

    http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post148488762/

    Прикрепления: 4628608.gif(38Kb)
     
    НюсяДата: Суббота, 22.01.2011, 20:06 | Сообщение # 119
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Пирог с консервированными фруктами

    Такой пирог можно быстро и без хлопот испечь, не зависимо от времени года, температуры за окном и наличия натуральных фруктов. Нежный, неприхотливый и очень воздушный, как любые пироги на кефире.

    Продукты:

    0,5 л. кефира
    3 яйца
    125 мл. растительного масла
    400 гр. сахара
    700 гр. муки
    2 пакетика разрыхлителя
    соль на кончике ножа
    начинка:
    1 банка консервированных фруктов (у меня — персики)

    Приготовление:

    Яйца взбить с солью и сахаром.
    Влить масло, кефир и продолжать взбивать.
    Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешать.
    Тесто вылить на выстеленный смазанным пергаментом противень, разровнять.
    По поверхности распределить фрукты.
    Поместить в духовку при 200 градусах.
    Вынуть примерно через 35 минут.
    Слегка остудить и освободить от формы.

    http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post148062023/

    Прикрепления: 8330913.jpg(41Kb)
     
    НюсяДата: Среда, 26.01.2011, 10:55 | Сообщение # 120
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Блинные мешочки с сюрпризом,завязанные ...сушками

    Блинчики с начинкой многие умеют готовить, но я предлагаю вам приготовить блюдо ресторанного уровня!
    Блинные мешочки – это действительно оригинальное и вкусное блюдо, способное порадовать вас и ваших близких, а особенно детвору.
    Мешочки сделаны из блинов, а в качестве сюрприза - начинка из творога и фруктов.

    А завяжем мы наши мешочки...да...сушками!!!

    Продукты:

    Для блинчиков:

    *молоко - 2 стакана
    *мука пшеничная - 1 стакан
    *яйца - 3 шт.
    *сахар - 1 ч. ложка
    *масло топленое - 4 ст. ложки
    *соль - по вкусу

    Для начинки:

    * масса творожная сладкая - 300 г
    * персики свежие или консервированные - 6 шт.

    сушки - 12 шт.

    Способ приготовления:

    *Из муки, молока, яиц, сахара и соли замесить жидкое тесто и испечь на топленом масле 12 блинчиков.
    * На каждый блинчик положить творожную массу, на нее — половинку персика; края блинчиков собрать над начинкой и продеть в сушки.
    *«Мешочки» разложить на смазанном маслом противне и запекать 5–7 минут.

    http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post148787267/

    Прикрепления: 6996910.jpg(47Kb)
     
    Форум » Кулинария » Кулинария » Десерты, торты, всё сладкое (Запретный плод для некоторых...)
    Страница 8 из 15«126789101415»
    Поиск:

    Все права защищены, при цитировании сайта www.magic-dom.ru АКТИВНАЯ ссылка обязательна. Каталог портала www.magic-dom.ru является самообновляемой электронной библиотекой книг, информацию в которую добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав. Любое размещение информации, нарушающее авторское право, будет незамедлительно удалено.
    e-mail администрации сайта: anansy77@gmail.com Copyright MyCorp © 2017
    Яндекс.Метрика ewoman
    >