Четверг, 23.02.2017, 23:54
НОВОЕ НА
ФОРУМЕ:

  • Хвастушки и вопросы по канзаши 5(1136)
  • Цветы из ткани, хвастушки, обсуждения(969)
  • Есть много, друг Горацио...(950)
  • Помогите оценить канзаши(188)
  • Новогодние игрушки(15)
  • Блюда из микроволновки(18)
  • Супы(19)
  • Вопросы по вязанию спицами(17)
  • Хвастики в сутажной технике(286)
  • Интернет магазины по рукоделию(77)
  • Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас Гость | RSS

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 6 из 15«12456781415»
    Модератор форума: anansy, Нюся, Мила, Antares 
    Форум » Кулинария » Кулинария » Десерты, торты, всё сладкое (Запретный плод для некоторых...)
    Десерты, торты, всё сладкое
    НюсяДата: Пятница, 19.11.2010, 19:41 | Сообщение # 76
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Кокосовые квадратики

    Ингредиенты:

    * 0,5 стакана муки
    * 1, 25 стакана манки
    * 1,5 стакана кокосовой стружки
    * 1 стакан сахара
    * 100 г сливочного масла
    * 1 ч. л. разрыхлителя
    * 0,5 стакана молока

    Для сиропа:

    * 0,5 стакана сахара
    * 0,5 стакана воды
    * 1 ст. л. лимонного сока

    Время приготовления: 50 мин.
    Порций: 12

    Приготовление:

    1. Приготовить сироп. Сахар, воду и лимонный сок перемешать и довести до кипения. Варить 7 мин. Дать остыть.
    2. Растопить в миске сливочное масло. Добавить муку, манку, кокосовую стружку, сахар, разрыхлитель и молоко. Тщательно перемешать.
    3. Выложить тесто в неглубокую форму для выпечки, разровнять. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 35 мин. Вынуть из духовки, полить сиропом. Дать остыть, затем нарезать кусочками.

    http://intesto.com/recipes....ki.html

    Прикрепления: 8642643.jpg(65Kb)
     
    НюсяДата: Пятница, 19.11.2010, 19:55 | Сообщение # 77
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Закрытый тыквенный пирог

    Ингредиенты:
    Для теста:

    * 250 г муки
    * 125 г сливочного масла
    * 50 г сахара
    * 1 желток
    * 1 яйцо
    * соль

    Для начинки:

    * 500 г тыквы
    * 1 большое яблоко
    * горсть кедровых орешков
    * цедра 1 апельсина
    * 70 г сахара
    * 50 г сливочного масла
    * 1 ч. л. молотой корицы
    * щепотка молотой гвоздики

    Время приготовления: 1 час 45 мин.
    Порций: 8

    Приготовление:

    1. Приготовить тесто. Муку просеять с солью, добавить сахар и нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Вымесить до состояния крошек. Добавить желток и 2-3 ст. л. ледяной воды. Вымешивать, пока тесто не станет гладким и однородным. Завернуть в пленку и поместить в холодильник на 1 ч.
    2. Приготовить начинку. Тыкву очистить от кожуры и семян. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Яблоко очистить и нарезать такими же кубиками, удалив сердцевину. Апельсиновую цедру натереть на мелкой терке.
    3. В сковороде разогреть масло с сахаром. Положить тыкву, готовить 10 мин., время от времени помешивая. Добавить яблоки, орешки, цедру, корицу и гвоздику. Перемешать и тушить на небольшом огне 10 мин. Дать остыть.
    4. Тесто разделить на 2 части, причем одна должна быть несколько больше другой. Раскатать большую часть в тонкий пласт и поместить в форму для выпечки так, чтобы были закрыты дно и бортики.
    5. Выложить начинку, разровнять поверхность. Раскатать меньшую часть теста, накрыть ею пирог. Лишнее тесто срезать.
    6. Защипнуть края. Сделать на поверхности теста несколько проколов. Смазать тесто яйцом и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 35 мин.

    http://intesto.com/recipes....og.html

    Прикрепления: 8763330.jpg(53Kb)
     
    НюсяДата: Пятница, 19.11.2010, 19:58 | Сообщение # 78
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Тыквенное печенье "Восторг"

    Ингредиенты:

    * 2 стакана тыквенного пюре
    * 100 г размягченного сливочного масла
    * 100 г кокосовой стружки
    * 8 ст. л. сахара
    * 1 пакет ванильного сахара
    * 1 упаковка разрызлителя
    * 2 яйца
    * 5 стаканов пшеничной муки
    * растопленный шоколад для украшения

    Приготовление:

    1. Тыкву очистить, порезать на кусочки и отварить. Затем измельчить блендером в пюре.
    2. В тыквенное пюре добавить размягченное сливочное масло, затем кокосовую стружку, сахар, ванильный сахар и яйца. Хорошо перемешать - получится красивая оранжевая масса.
    3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и добавить к оранжевой массе. Тесто хорошо вымесить.
    4. Сформировать небольшие шарики и выложить на противень, застеленный смазанным маслом пергаментом.
    5. Выпекать в духовке, при 180 градусах примерно 15 минут. Готовое печенье полить растопленным шоколадом.

    http://intesto.com/recipes....rg.html

     
    НюсяДата: Пятница, 19.11.2010, 20:02 | Сообщение # 79
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Пирог с изюмом

    Ингредиенты:

    * 400 г готового слоеного теста
    * З яйца
    * 300 г творога (5%)
    * 50 г сливочного масла
    * 2 ст. л. сахара
    * 1/2 лимона
    * 1/2 стакана изюма

    Приготовление:

    1. Слоеное тесто разморозить. Творог протереть сквозь сито, добавить яйца, слегка взбитые с сахаром.
    2. Изюм перебрать, вымыть и замочить в горячей воде на 15 мин., затем воду слить и слегка обсушить изюм. С половины лимона снять цедру и измельчить ее. Добавить изюм и цедру в творожную смесь.
    3. Тесто раскатать в пласт, вырезать из нею круг того же диаметра, что и диаметр формы для выпечки, уложить круг теста на дно формы. Из остатков теста вырезать полоски для бортиков, смазать края водой или яйцом и приклеить их к круглой заготовке. Для того чтобы слоеное тесто равномерно поднималось, наколоть вилкой его поверхность в нескольких местах.
    4. Творожную начинку выложить на тесто и разровнять.
    5. Смазать творожную поверхность растопленным сливочным маслом.
    6. На поверхность пирога нанести рисунок при помощи ложки или вилки и выпекать пирог в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 мин.

    На основе этого рецепта можно приготовить один из вариантов чизкейка. Для этого достаточно добавить в начинку какой-нибудь мягкий сыр (например, сыр Филадельфия). Чтобы разнообразить творожную начинку, в нее можно добавить вымытую и нарезанную небольшими кусочками курагу, цукаты из ананаса, орехи.
    Слово "Изюм" в переводе с турецкого означает сушеный виноград. Существует 4 вида изюма: светлый, мелкий изюм, без косточек из сладких зеленых и белых (серых) сортов винограда. Чаще всего он называется кишмиш (кулинарное название) или сабза (торговое название).

    http://intesto.com/recipes....om.html

    Прикрепления: 5906976.jpg(48Kb)
     
    НюсяДата: Пятница, 19.11.2010, 20:08 | Сообщение # 80
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Кекс на сгущенном молоке

    Ингредиенты:

    * 2 стакана муки,
    * 1 стакан сахара,
    * 200 г сметаны,
    * 200 г сгущенного молока,
    * 2 яйца,
    * 1 ч.ложка разрыхлителя,
    * изюм и орехи -по желанию,
    * сахарная пудра.

    Приготовление:

    1. Яйца растереть с сахаром, влить сгущенное молоко и сметану (лучше взять нежирную и кисловатую), добавить разрыхлитель и муку. Вымесить тесто, переложить в смазанную маслом форму.
    2. Выпекать в духовке при 180°С 20-30 минут (в зависимости от размера формы).
    3. Готовый кекс вынуть из формы, остудить, посыпать сахарной пудрой.
    4. При приготовлении теста по желанию можно добавить изюм или рубленые орехи.

    http://intesto.com/recipes....ke.html

    Прикрепления: 9908896.jpg(64Kb)
     
    НюсяДата: Четверг, 25.11.2010, 14:25 | Сообщение # 81
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Торт, который не надо печь.

    Продукты:

    0,5 кг. печенья,
    0,5 кг. творога,
    150 гр. масла,
    1 стакан сахара.

    Инструкции:

    Растереть творог с маслом и сахаром и разделить массу на 2 части. В одну добавить 2 ст. ложки какао, в другую изюм.

    На фольге разложить пласт из печенья (каждое печенье предварительно смочить в молоке), на этот пласт нанести творог с изюм, затем опять опять слой печенья, а сверху творог с какао и еще пласт печенья.

    Сварить шоколадную глазурь и покрыть торт, а можно и не покрывать, тоже вкусно.

    Поставить на 2 часа в холодильник. Можно сделать как отдельные пирожные любой высоты.

    Пробовала замораживать, при разморозке вкус сохраняется.

    http://www.passion.ru/cake.php/vr/180/?utm_source=mg[/size]

     
    НюсяДата: Четверг, 25.11.2010, 15:47 | Сообщение # 82
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Открытые булочки с персиком

    Очень нежные по вкусу получились булочки и готовить их легко и просто!

    Ингредиенты:

    * Молоко — 1 стак.

    * Дрожжи (сухие) — 11 г

    * Яйцо — 4 шт

    * Сахар — 3-4 ст. л.

    * Мука — 400 г

    * Масло сливочное — 25-30 г

    * Персик — 300 г

    * Соль — 1/2 ч. л.

    В теплое молоко всыпать дрожжи и 3 ст.л сахара, хорошо перемешать.

    Яйца взбить венчиком, добавить соль.

    Смешать дрожжи с

    яйцами, добавить муку, замесить тесто.

    Разделить тесто на 2 части, раскатать круг и смазать каждую часть теплым маслом. Свернуть колобком и поставить в холодильник на 20 мин (положив тесто в кулечек.)

    В это время порежем кусочками персики и пожарим на оставшемся масле пару минут. Для любителей сладкого добавить 1 ст л. сахара. Получившийся сироп слить и оставить, он нам позже пригодится!

    Разделить тесто на маленькие шарики, прижимая шарик рукой, положить кусочки персика. По бокам сделать надрезы и завернуть один край в другой.

    Укладываем в форму, застеленную пекарской бумагой, ставим в предварительно разогретую духовку на 20-30 мин при 180 г.

    Как только булочки будут готовы, промазать их оставшимся сиропом.

    Автор: Ольга Бабич

    http://digest.subscribe.ru/cookery/batch/n362130547.html

    Прикрепления: 5012510.jpg(15Kb)
     
    НюсяДата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:06 | Сообщение # 83
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Морковный торт

    Состав морковного торта:

    2 1/4 стакана муки,
    2 чайные ложки пищевой соды,
    2 чайные ложки корицы,
    1 чайная ложка гвоздики,
    1 чайная ложка пекарского порошка,
    1 чайная ложка соли,
    3/4 стакана коричневого тростникового сахара,
    3/4 стакана обычного сахара,
    3 яйца или 3 спелых банана,
    1 чайная ложка ванили,
    1 стакан растительного масла,
    500 г. моркови,
    200 г. консервированных ананасов,
    полстакана кокосовой стружки,
    немного изюма и орехов – по желанию.
    Для крема:
    1,5 стакана сливок для взбивания (можно растительных),
    100 г. маргарина или сливочного масла,
    1 чайная ложка ванили,
    1 стакан сахара. Если в сливках для взбивания уже есть сахар, то дополнительно его можно не добавлять!

    Как приготовить морковный торт

    Прогреть духовку до 200 градусов С.

    Морковь очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке. Ананасы мелко нарезать.

    Смешать в миске муку, соду, корицу, гвоздику, пекарский порошок и соль. В другой миске смешать сахар и яйца или банан и хорошенько прокрутить блендером или миксером. Затем добавить растительное масло и ваниль и снова всё хорошо перемешать.

    Смешать сухую смесь с влажной, добавить морковь, кокосовую стружку и ананасы, а также орехи и изюм, перемешать получившееся тесто.

    Вылить тесто в форму для выпекания и запекать 40-45 минут. Готовность коржа можно проверить с помощью зубочистки: воткнуть её в корж, и если она выйдет сухой, то корж для торта готов.

    Охладить корж до комнатной температуры и разрезать его на два равных коржа.

    Первый корж выложить на блюдо и промазать сверху кремом (рецепт крема ниже). Выложить поверх него второй корж и тоже промазать кремом сверху, а также сбоку. Готовый морковный торт поставить в холодильник на несколько часов, чтобы лакомство хорошо пропиталось.

    Рецепт крема для торта: взбить миксером сливки вместе с маслом или маргарином и ванилью.

    http://perfectfood.ru/2010/09/morkovnyj-tort/

    Прикрепления: 5839106.jpg(94Kb)
     
    НюсяДата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:13 | Сообщение # 84
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Фруктовая пицца

    Состав фруктовой пиццы

    150 г. растительного масла,
    3/4 стакана сахара,
    2 спелых банана ,
    1,5 стакана муки,
    1/2 чайной ложки пищевой соды или готового разрыхлителя теста,
    1/4 чайной ложки соли,
    200 г. взбитых растительных сливок,
    любые фрукты или ягоды по вкусу.

    Как приготовить фруктовую пиццу

    Прогрейте духовку до 175 градусов C.

    Смешайте вместе растительное масло и сахар. Очистите бананы от кожуры и разотрите их в кашицу (это можно проделать и с помощью блендера). Перемешайте растёртые бананы с маслом и сахаром.

    В отдельной миске смешайте муку, соль и соду (или разрыхлитель теста). Теперь смешайте эту сухую смесь с влажной масляно-банановой смесью, вымесите тесто. Тесто должно быть не очень крутым. Сформируйте из теста тонкий пласт – основу для пиццы. Традиционно основу делают круглой, но можно сделать её и прямоугольной.

    Выложите пласт теста на смазанный маслом противень.

    Запекайте в духовке около 10 минут (или пока тесто не зарумянится). Слегка охладите готовый корж.

    Нарежьте фрукты тонкими дольками. Обмажьте корж взбитыми сливками и выложите сверху дольки фруктов и ягоды. Сладкая фруктовая пицца готова!

    http://perfectfood.ru/2010/11/fruktovaya-picca/

    Прикрепления: 4763553.jpg(54Kb)
     
    НюсяДата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:18 | Сообщение # 85
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Вкусные банановые оладушки на молоке

    Состав банановых оладушек

    1 стакан муки,
    1 столовая ложка коричневого сахара,
    1 чайная ложка пекарского порошка или гашёной соды,
    1/4 чайной ложки соли,
    щепотка корицы,
    2/3 стакана молока или соевого молока (по необходимости можно немного больше),
    2 мягких спелых банана,
    щепотка ванили.

    Как приготовить оладушки

    Смешайте муку, сахар, пекарский порошок или гашёную соду, соль, корицу и ваниль. Погасить соду можно лимонным соком.
    Бананы хорошенько разомните вилкой до состояния пюре и смешайте с молоком, получится этакий молочный банановый коктейль. Этот коктейль смешайте с сухой смесью из муки и прочих ингредиентов, хорошенько перемешайте. Должно получится тесто, по консистенции напоминающее сметану. Если тесто вышло слишком густым, подлейте ещё немного молока.

    Поставьте на огонь сковородку. По желанию можно налить в неё немного растительного масла. Зачёрпывайте тесто ложкой и выкладывайте на сковороду. Выпекайте оладушки на среднем огне с обеих сторон, чтобы они зарумянились.

    Готовые оладушки можно подавать с джемом, мёдом, сгущёнкой или есть просто так.

    http://perfectfood.ru/2010/08/vkusnye-bananovye-oladushki-na-moloke/

    Прикрепления: 2451579.jpg(82Kb)
     
    НюсяДата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:50 | Сообщение # 86
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Шарики "рафаэлло" из киви и кокоса

    Шарики-рафаэлло из киви – нестандартная и полезная замена обычным сладостям. Кроме того, шарики-рафаэлло из киви очень быстро и легко приготовить.

    Состав трюфелей-рафаэлло из киви:

    киви – 3 шт
    кокосовая стружка – 150 г.
    липкий подсластитель (например, мёд, кленовый сироп или сахарный сироп).

    Как приготовить шарики-рафаэлло из киви

    Порезать киви на куски и положить в блендер вместе с кокосовой стружкой и подсластителем. Прокрутить в блендере до получения однородной зеленоватой липкой массы.

    Используя столовую ложку, набирайте получившуюся сладкую массу и лепите руками небольшие шарики. Каждый шарик можно дополнительно обвалять в кокосовой стружке.

    http://perfectfood.ru/2009/12/tryufeli-rafaello-iz-kivi/

    Прикрепления: 3204994.gif(68Kb)
     
    НюсяДата: Среда, 01.12.2010, 19:22 | Сообщение # 87
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Пудинг из манки и виноградного сока – десерт «Изабелла»

    На первый взгляд может показаться, что это обычная манная каша. Однако на вкус такой десерт совершенно не похож на манную кашу и больше напоминает пудинг или плотное желе. А если использовать сок красного винограда и интересные формочки, то такой пудинг получается ещё и очень красивым!

    Состав пудинга из манки «Изабелла»:

    500 мл домашнего виноградного сока,
    50 гр манной крупы,
    50 гр муки.

    Как приготовить пудинг из манки «Изабелла»:

    Вылить виноградный сок в посуду с антипригарным покрытием, всыпать туда манную крупу и муку. Хорошенько размешать, чтобы не образовывались комочки. Поставить массу на огонь и варить до закипания, периодически помешивая. Затем убавить огонь и варить ещё несколько минут, продолжая помешивать, до тех пор пока масса окончательно не загустеет. Снять десерт с огня, разлить по формочкам и оставить для застывания в холодном месте на несколько часов. При сервировке можно посыпать пудинг грецкими орехами и украсить взбитыми сливками или вареньем. Приятного аппетита!

    http://perfectfood.ru/2010....zabella

    Прикрепления: 9291494.jpg(109Kb)
     
    НюсяДата: Пятница, 03.12.2010, 17:17 | Сообщение # 88
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Маффины с черникой

    Наверное, бесполезно скрывать, что десерты я готовлю несколько реже остальных блюд, но эти маффины вы просто обязаны попробовать. Хотя бы потому, что они переворачивают стереотип о том, что десерты, в том числе сладкая выпечка – дело долгое и муторное, и уж подавно за него не стоит браться вечером после работы.

    Рецепт маффинов я взял из книги серии Good Cook, он довольно универсален – чернику можно заменить клюквой, другими ягодами, наконец, можно попробовать и измельченный шоколад.

    20-30 маффинов

    250 г. муки

    2 ч.л. пекарского порошка

    150 г. черники или голубики

    3/4 ч.л. соли

    60 г. сахара

    2 яйца

    60 г. масла

    175 мл. молока

    Взбейте яйца, растопите масло, припудрите ягоды мукой. Просейте муку в миску, добавьте пекарский порошок, соль и сахар, размешайте и добавьте в миску яйца, масло и большую часть молока.

    Перемешайте несколькими энергичными движениями, тут главное не перемесить тесто, и даже если останутся комочки муки – ничего страшного. Добавьте ягоды и оставшееся молоко, снова недолго перемешайте.

    Смажьте формы для маффинов маслом (я использовал одноразовые бумажные формочки, помещенные в металлическую форму для маффинов) и наполните их тестом на две трети.

    Выпекайте сразу же при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут. Подавать такие маффины тоже лучше сразу.

    http://digest.subscribe.ru/cookery/batch/n420064105.html

    Прикрепления: 8808370.jpg(74Kb)
     
    НюсяДата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:07 | Сообщение # 89
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Кексы с изюмом и тыквой

    Яркие и вкусные кексы можно испечь из тыквы и изюма!

    Состав кексов с изюмом и тыквой
    1 3/4 стакана муки,
    1 1/4 стакана сахара,
    1 чайная ложка пекарского порошка или гашёной лимонным соком соды,
    1/4 чайной ложки соли,
    1 чайная ложка корицы,
    1/2 чайной ложки мускатного ореха,
    1/2 чайной ложки молотого имбиря,
    1/4 чайной ложки гвоздики,
    400 г. тыквы,
    50 г. изюма,
    1/2 стакана молока или соевого молока (по желанию вместо молока можно использовать и обычную воду),
    1/2 стакана растительного масла.

    Как приготовить кексы с изюмом и тыквой

    Прогреть духовку примерно до 200 градусов C. Смазать маслом круглые формочки для кексов.

    Соединить вместе все сухие ингредиенты (муку, пекарский порошок, сахар, соль, корицу,мускатный орех, имбирь, гвоздику) и перемешать. Изюм замочить на 10 минут в кипятке. Сырую тыкву измельчить в блендере в пюре или натереть на очень мелкой тёрке. Смешать тыкву с распаренным изюмом, молоком или водой и растительным маслом, всё хорошенько перемешать. Теперь можно соединить влажную смесь с сухой и снова всё перемешать до получения однородной массы. Заполните этой смесью формочки для кексов на 2/3, чтобы кексы могли подняться. Выпекать около получаса. Готовность кексов с изюмом и тыквой можно проверить очень легко: просто воткните зубочистку в кекс и выньте – если зубочистка осталась сухой, то кексы уже готовы!

    http://perfectfood.ru/2010/07/keksy_s_izumom_i_tykvoi/

    Прикрепления: 8946806.jpg(28Kb)
     
    НюсяДата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:38 | Сообщение # 90
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Бисквит


    Начну с того, что многие задаются вопросом как испечь бисквит. Это совсем не сложно, только нужно немного потренироваться.

    Ингредиенты для бисквита:

    * мука - 1 ст.
    * сахар - 1 ст.
    * яйца - 4 шт.
    * ванилин

    Рецепт приготовления бисквита:

    1. Первым делом отделим белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно всыпая сахар и ваниль.
    2. Когда белки взбились, добавляем желтки, продолжая взбивать массу.
    3. Аккуратненько, не торопясь, начинаем просеивать муку в массу, помешивая ложкой до однородной массы.
    4. Выливаем тесто для бисквита в смазанную маслом форму для выпечки и выпекаем 20-25 мин. при температуре 180-200 градусов.

    Ни в коем случае нельзя открывать дверку духовки во время выпечки, иначе бисквит осядет. Лучше вообще не издавать громких звуков, когда вы печете бисквит.

    Приятного аппетита!

    Прикрепления: 9462540.jpg(42Kb)
     
    Форум » Кулинария » Кулинария » Десерты, торты, всё сладкое (Запретный плод для некоторых...)
    Страница 6 из 15«12456781415»
    Поиск:

    Все права защищены, при цитировании сайта www.magic-dom.ru АКТИВНАЯ ссылка обязательна. Каталог портала www.magic-dom.ru является самообновляемой электронной библиотекой книг, информацию в которую добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав. Любое размещение информации, нарушающее авторское право, будет незамедлительно удалено.
    e-mail администрации сайта: anansy77@gmail.com Copyright MyCorp © 2017
    Яндекс.Метрика ewoman
    >