Пятница, 24.02.2017, 13:20
НОВОЕ НА
ФОРУМЕ:

  • Хвастушки и вопросы по канзаши 5(1136)
  • Цветы из ткани, хвастушки, обсуждения(969)
  • Есть много, друг Горацио...(950)
  • Помогите оценить канзаши(188)
  • Новогодние игрушки(15)
  • Блюда из микроволновки(18)
  • Супы(19)
  • Вопросы по вязанию спицами(17)
  • Хвастики в сутажной технике(286)
  • Интернет магазины по рукоделию(77)
  • Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас Гость | RSS
    спиннинг цена
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 812378»
    Модератор форума: anansy, Нюся, Мила, Antares 
    Форум » Кулинария » Кулинария » Вторые блюда (Готовим второе блюдо, т.е основное)
    Вторые блюда
    anansyДата: Среда, 21.07.2010, 08:30 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3961
    Награды: 181
    Репутация: 80
    Город: Мурманск
    Статус: уже ушла...
    Сало по - венгерски

    На 5 кг сала:
    6 ст.ложек соли
    2 ст.ложек красного молотого перца
    1 ст.ложка черного молотого перца
    2 ст.ложки молотого кориандра
    4-6 листочков дробленого лаврового листа
    3 головки чеснока давленого
    все перемешать и натереть сало, потом положить на него чеснок и замотать в фольгу. Настоять 2-е суток.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Прикрепления: 5150748.jpg(110Kb)


    Канзаши и колье от anansy

    Как добавить фото в свой фотоальбом,
    а если ещё нет-обзавестись альбомом.
     
    НюсяДата: Среда, 21.07.2010, 12:26 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Еще рецепт приготовления сала.

    Копченое сало

    Свежее сало (3 кг) разрезать на куски и залить подготовленным рассолом.
    Для приготовления рассола 2 литра воды смешать с 0,5 кг соли и 100 мл "Коптильного дыма" ( продается в продуктовых магазинах).
    Сало выдержать в рассоле неделю,вывесить для просушки.Через 2 дня сало готово.Приятного аппетита.

    good

     
    anansyДата: Пятница, 30.07.2010, 16:00 | Сообщение # 3
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3961
    Награды: 181
    Репутация: 80
    Город: Мурманск
    Статус: уже ушла...
    Котлеты "На быструю руку"

    8 ст.ложек манки, 3 яйца, 3 кубика бульонных (бекон), 4 луковицы (мелко порезать и обжарить).
    В миску положить манку и 3 яйца (сырых), очень тщательно перемешать. Добавить лук, 0,5 ч.ложки соды (погасить уксусом).Фарш хорошо перемешать. Фарш брать ложкой, формовать котлеты, обваливать их в муке. Обжарить с обеих сторон. Готовые котлеты сложить в кастрюльку. Размешать бульонные кубики в кипятке. Залить котлеты и пропарить на медленном огне 10 минут. Солить не надо. Подавать с любым гарниром. Очень вкусно.

    Материалы журнала "Рецепты на бис". Татьяна Абдалова г.Пенза.

    Прикрепления: 5128757.jpg(43Kb)


    Канзаши и колье от anansy

    Как добавить фото в свой фотоальбом,
    а если ещё нет-обзавестись альбомом.
     
    НюсяДата: Понедельник, 02.08.2010, 08:06 | Сообщение # 4
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    По этому рецепту получается очень вкусное сало!!!!!!!! Рекомендую.

    http://knit-books.my1.ru/forum/4-6-12-16-1279686618

    Сообщение отредактировал Нюся - Понедельник, 02.08.2010, 08:33
     
    НюсяДата: Среда, 04.08.2010, 19:52 | Сообщение # 5
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Солим рыбу

    Заливка: 1 литр воды, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки соли

    Рыбу разделать, залить заливкой, придавить гнетом.

    Готова к употреблению через сутки.

    holiday

    Сообщение отредактировал Нюся - Среда, 04.08.2010, 20:02
     
    НюсяДата: Среда, 04.08.2010, 19:59 | Сообщение # 6
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Еще рецепт засолки рыбы.

    Соленая горбуша

    Св.мороженую горбушу разделать.
    На дно кастрюли налить немного растительного масла,затем уложить слой рыбы,
    слой смеси и т.д.
    Для приготовления смеси берем 1 ст.ложку соли, 1 ст.ложку сахара. 1 чайную ложку "карри".

    Рыба готова через 4 часа.

     
    НюсяДата: Среда, 04.08.2010, 20:23 | Сообщение # 7
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Икра рыбная

    1 стакан растительного масла налить в глубокую сковороду (сотейник) и нагревать.Как только масло начнет кипеть всыпать в него стакан манки, положить 4 ст.ложки томатной пасты, 1,5-2 стакана рыбьего рассола ,убрать с огня. Остудить немного.
    Добавить туда 1-2 селедки,предварительно разделанную и пропущенную через мясорубку.
    Перед подачей добавить мелко нарезанный лук, чеснок по вкусу.

    Должна предупредить: растительное масло при кипении брызжет во все стороны, поэтому манку нужно сыпать очень аккуратно, чтобы не обжеч руки.

    Приятного аппетита.

    holiday

     
    МилаДата: Суббота, 07.08.2010, 13:19 | Сообщение # 8
    Полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 238
    Награды: 13
    Репутация: 8
    Город: Саров
    Статус: уже ушла...
    Фаршированные кальмары "Ни рыба - ни мясо"
    Надо:
    кальмар тушки,
    купуста,
    лук - репка,
    морковка,
    колбаса в/к,
    масло сливочное и растительное,
    соль, специи по вкусу,
    томатная паста или кетчуп.
    Способ приготовления:
    кальмары почистить и опустить в кипящую воду на несколько секунд. Кальмар должен получиться как"рожок от мороженого". Морковку натереть на крупной терке, лук порезать, капусту нашинковать, колбасу порезать, добавить масло и потушить до полуготовности.
    Нафаршировать начинкой кальмары сложить в сковородку, добавить видички, растительного масла, кетчупа или томатной пасты и тушить до готовности, переодически аккуратно переворачивая.


    Канзаши от Милы
     
    anansyДата: Суббота, 07.08.2010, 16:53 | Сообщение # 9
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3961
    Награды: 181
    Репутация: 80
    Город: Мурманск
    Статус: уже ушла...
    Жаркое из курятины


    Окорочок натереть солью и перцем. Замариновать в мойонезно-горчичном соусе.
    Картошку, морковь, лук, баклажаны нарезать кружочками, посолить, поперчить. Выложить в форму, можно в рукав. Сверху выложить курицу. Влить немножко водички. И в духовку на 2 часа. Вынуть из духовки и выдавить чеснок.
    Отправить на 5 мин. в духовку.
    Прикрепления: 7239321.jpg(89Kb)


    Канзаши и колье от anansy

    Как добавить фото в свой фотоальбом,
    а если ещё нет-обзавестись альбомом.
     
    anansyДата: Суббота, 07.08.2010, 17:25 | Сообщение # 10
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3961
    Награды: 181
    Репутация: 80
    Город: Мурманск
    Статус: уже ушла...
    АНАНАСОВАЯ ГРУДКА

    Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт
    Ананасы консервированные - 100 г
    Майонез - 50 г
    Сыр - 50 г
    Соль, перец, специи

    Куриную грудку хорошенько отбиваем, выкладываем на противень, солим, перчим, посыпаем специями, смазываем майонезом, укладываем сверху кусочки ананаса, чтобы покрыть всю поверхность, щедро посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку минут на 15, пока не появится на сыре корочка.

    Время приготовления: 20 мин


    Канзаши и колье от anansy

    Как добавить фото в свой фотоальбом,
    а если ещё нет-обзавестись альбомом.
     
    НюсяДата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:17 | Сообщение # 11
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Прикрепления: 6790346.jpg(325Kb)
     
    НюсяДата: Понедельник, 09.08.2010, 18:58 | Сообщение # 12
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...

    Прикрепления: 3628206.jpg(106Kb) · 3846323.jpg(240Kb)


    Сообщение отредактировал Нюся - Вторник, 10.08.2010, 17:44
     
    НюсяДата: Понедельник, 09.08.2010, 19:03 | Сообщение # 13
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Прикрепления: 7117114.jpg(100Kb)
     
    НюсяДата: Вторник, 10.08.2010, 08:18 | Сообщение # 14
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...

    Прикрепления: 7810083.jpg(228Kb) · 6295368.jpg(309Kb) · 9980505.jpg(125Kb)


    Сообщение отредактировал Нюся - Вторник, 10.08.2010, 08:19
     
    НюсяДата: Вторник, 10.08.2010, 08:23 | Сообщение # 15
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...

    Прикрепления: 6201666.jpg(218Kb) · 3133959.jpg(241Kb) · 9317230.jpg(116Kb)
     
    Форум » Кулинария » Кулинария » Вторые блюда (Готовим второе блюдо, т.е основное)
    Страница 1 из 812378»
    Поиск:

    Все права защищены, при цитировании сайта www.magic-dom.ru АКТИВНАЯ ссылка обязательна. Каталог портала www.magic-dom.ru является самообновляемой электронной библиотекой книг, информацию в которую добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав. Любое размещение информации, нарушающее авторское право, будет незамедлительно удалено.
    e-mail администрации сайта: anansy77@gmail.com Copyright MyCorp © 2017
    Яндекс.Метрика ewoman
    >