Вторник, 26.09.2017, 08:26
НОВОЕ НА
ФОРУМЕ:

  • Хвастушки и вопросы по канзаши 5(1200)
  • Новые разработки украшений от tati(56)
  • Цветы из ткани, хвастушки, обсуждения(970)
  • Фом-хвастики и обсуждения(885)
  • Есть много, друг Горацио...(991)
  • Помогите оценить канзаши(190)
  • Бисерные хвастушки(315)
  • Наградные розетки для домашних питомцев, хвастики(28)
  • Хвастики в сутажной технике(296)
  • Вязание крючком(18)
  • Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас Гость | RSS

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 4 из 6«123456»
    Модератор форума: anansy, Нюся, Мила, Antares 
    Форум » Кулинария » Кулинария » Салаты (Разные салаты и мясные, и овощные)
    Салаты
    НюсяДата: Понедельник, 31.01.2011, 07:29 | Сообщение # 46
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Салат с сырными чипсами

    Удивите своих гостей невиданным блюдом! Достаточно простое и оригинальное блюдо, которое, к тому-же, быстро готовить. Для этого блюда нужен сыр твердых сортов. А сырные чипсы - это не только вкусно,но еще и красиво!

    Ингредиенты

    Майонез,
    грудка копченой курицы - 2 шт.,
    сельдерей - 6 стеблей,
    клюква - 100 гр.,
    листочки базилика,
    соль, перец.

    Для сырных чипсов - Сыр твердый - 100 гр.

    Приготовление

    Куриные грудки и сельдерей нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, перемешать. Для сырных чипсов натереть на мелкой терке твердый сыр, равномерно высыпать его на сухую сковороду и жарить до золотистого цвета, снять лопаткой на бумажное полотенце, когда остынет - разломать руками на несколько частей. На сервировочное блюдо выложить грудки и сельдерей, пересыпать клюквой, украсить листочками базилика и сверху красиво выдавить майонез.

    Рекомендую!

    http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post149252305/

    Прикрепления: 3792650.jpg(32Kb) · 3739171.gif(46Kb)
     
    НюсяДата: Понедельник, 31.01.2011, 08:25 | Сообщение # 47
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Салат Любимый"

    Очень вкусный, пикантный салатик!

    Состав
    ветчина - ~300 г,
    плавленые сырки - 2 шт,
    маринованные шампиньоны - 1 баночка,
    морковь - 1 шт,
    лук репчатый - 1 шт,
    яблоки - 2 шт (и немного сока лимона, чтобы сбрызнуть яблоки),
    яйца - 3-4 шт,
    чеснок - 2 зубчика,
    грецкие орехи,
    майонез

    Приготовление

    Ветчину порезать кубиками.
    Лук очистить и мелко порезать.
    Яйца отварить и натереть на крупной терке.
    Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
    Сырки натереть на крупной терке (их предварительно лучше хорошо охладить в холодильнике).
    С маринованных грибов слить жидкость и нарезать ломтиками.
    Яблоки вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона.

    Чеснок очистить, пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом.
    Салат выложить на тарелку или в салатницу слоями, поливая каждый слой чесночным майонезом:

    1-й слой: ветчина
    2-й слой: лук
    3-й слой: яблоки
    4-й слой: шампиньоны
    5-й слой: плавленые сырки
    6-й слой: морковь
    7-й слой: яйца

    Сверху салат посыпать рублеными грецкими орехами.

    * Салат можно подавать сразу или дать ему настояться в холодильнике (во втором случае салат получается еще вкуснее).

    http://gotovim-doma.ru/view.php?r=92-recept-Salat-Liubimyi&ftop=1

    Прикрепления: 1235558.jpg(69Kb)
     
    НюсяДата: Понедельник, 31.01.2011, 09:06 | Сообщение # 48
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Салат "Ананас"

    На выбор предлагаю 2 варианта салата "Ананас". Выбирайте любой, готовьте на пробу, а понравившийся вариант предлагайте Вашим гостям.
    Приятного Вам аппетита и чудесных праздников! :)

    Состав

    ингредиенты для первого варианта салата "Ананас" с курицей
    картофель - 2-3 средних штуки,
    куриный окорочок - 1 шт (~300-400 г),
    грецкие орехи (половинки) - ~150 г,
    яйца - 3 шт,
    сыр - 100 г,
    маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт,
    лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу),
    перья зеленого лука для украшения,
    майонез,
    соль,
    перец

    ингредиенты для второго варианта салата "Ананас" с ветчиной (или курицей) и ананасами
    ветчина (или отварное куриное филе) - 250-300 г,
    картофель - 3-4 шт,
    яйца - 4-5 шт,
    консервированные ананасы - 4-5 колец,
    лук репчатый - 1 шт (средний),
    яблоко - 1 шт,
    сок лимона - 1 чайная ложка,
    грецкие орехи
    майонез,
    соль,
    свежемолотый перец

    Приготовление

    1-й вариант салата "Ананас" с курицей

    Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
    Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке.
    Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
    Сыр натереть на терке.
    Огурцы порезать мелкими кубиками.
    Лук очистить и мелко порезать.

    Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.

    1-й слой: картофель
    2-й слой: лук
    3-й слой: половина куриного мяса
    4-й слой: маринованные огурцы
    5-й слой: оставшееся куриное мясо

    6-й слой: сыр
    7-й слой: яйца

    Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука.

    * Вместо половинок грецких орехов поверхность салата можно густо посыпать рублеными грецкими орехами.
    Грецкие орехи можно заменить ломтиками консервированных шампиньонов, украсив ими поверхность салата в виде чешуек ананаса, выкладывая ломтики грибов немного внахлест.

    2-й вариант салата "Ананас" с ветчиной (или курицей) и ананасами

    Картофель вымыть, отварить в мундире, немного остудить и очистить.
    Натереть картофель на крупной терке.
    Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке или порубить.
    Ветчину (или курицу) нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой.
    Лук очистить и мелко нарезать (по-желанию, лук можно ошпарить).
    Яблоко вымыть (жесткую кожуру можно срезать), натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона.
    С ананасов слить жидкость и нарезать небольшими кусочками или маленькими кубиками.

    Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями.

    1-й слой: половина картофеля, соль, перец, майонез
    2-й слой: половина лука, соль, перец
    3-й слой: половина ветчины (или курицы), немного майонеза
    4-й слой: половина яблока
    5-й слой: половина яиц, соль, перец, майонез
    6-й слой: половина ананасов
    7-й слой: половина картофеля, соль, перец, майонез
    8-й слой: половина ветчины (или курицы), немного майонеза
    9-й слой: половина лука, соль, перец, майонез
    10-й слой: половина яблока
    11-й слой: половина ананасов
    12-й слой: половина яиц, соль, перец, майонез

    Верхний слой украсить половинками грецких орехов (по-желанию, орехи можно измельчить и посыпать ими готовый салат) и перьями зеленого лука.
    Салату дать настояться в холодильнике ~8-12 часов (тарелку с салатом можно затянуть пищевой пленкой).

    http://gotovim-doma.ru/view.php?r=814-recept-Salat-Ananas&ftop=1

    Прикрепления: 8286477.jpg(87Kb) · 8165199.jpg(48Kb) · 2891516.jpg(44Kb) · 8615709.jpg(43Kb)
     
    НюсяДата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:35 | Сообщение # 49
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Салат "Супер Быстрый" за 5 минут

    Когда приходят друзья, это всегда праздник. И всегда так хочется их удивить, что бы они надолго запомнили мое угощение и приходили еще и еще. Но как всегда времени в обрез. Предлагаю вкусный и супер быстрый салатик. Главное чтобы все ингредиенты оказались под рукой, а если чего-то нет, включайте свою фантазию.

    Все что вам нужно :

    1банка маринованных шампиньонов
    1 банка нарезанных ананасов
    1баночка черных маслин
    250-300 г крабовых палочек
    1 луковица
    1ст.л. уксуса
    соль, майонез

    Луковицу нарезать полукольцами и замариновать в уксусе на 2 минуты. Крабовые палочки нарезать крупными квадратиками. Не устану повторять, что крабовые палочки для салатов, лучше покупать охлажденные а не замороженные. Первые всегда вкуснее и нежнее.
    Маслины разрезать пополам. Если с косточками то удалить косточки.
    Грибочки нарезать средними пластинками. Лучше если это маринованные шампиньоны, но не беда если у вас под рукой будут иные маринованные грибы.
    Ананасы процедить, если они кольцами то нарезать квадратиками. Добавить в салат.
    Теперь добавляем замаринованный лук, майонез, соль.
    Все хорошенько вымешиваем, прошло 5 минут, а у нас уже все готово!

    http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post152505265/

    Прикрепления: 0245991.jpg(42Kb)
     
    НюсяДата: Пятница, 25.02.2011, 18:42 | Сообщение # 50
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Салат "Селёдка по-киевски"

    Один из моих любимых салатиков. У этого салата интересный вкус: сладкое и соленое плюс нежный вкус грибов. Очень вкусно. Этим рецептом со мной поделилась подруга, мне очень понравилось. Если не хотите возиться с селедкой, можно заменить готовым филе. Я этот салат подаю с картофельным пюре. Получается отлично!

    Cостав

    Филе слабосолёной сельди - 300 г
    Кукуруза консервированная - 1 баночка
    Морковь - 1 большая, 180 г
    Лук белый салатный - 90 г (1 шт.)
    Грибы маринованные (шампиньоны) - 300 г
    Майонез
    Зелень

    Приготовление

    Морковь отварить.
    Открыть банку с кукурузой, слить рассол. Добавить кукурузу к моркови.
    Маринованные шампиньоны нарезать кубиками и добавмть к кукурузе и моркови.
    Белую салатную луковицу нарезать кубиком. Залить крутым кипятком и дать постоять пару минут. Кипяток слить, тут же промыть проточной холодной водой и откинуть на дуршлаг. Теперь лук можно добавить в миску. Он не будет горчить и исчезнет характерный запах лука.
    Салат заправить майонезом (количество зависит от вашего вкуса, жирности селёдки, жирности майонеза). Нарезать зелень, добавить в салат. Всё перемешать. Салат готов.

    http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post153324067/

    Прикрепления: 9325537.jpg(29Kb)
     
    НюсяДата: Четверг, 10.03.2011, 09:42 | Сообщение # 51
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Салат"С любовью и от чистого сердца"(в мужском исполнении)

    Этот салат, наверное, больше понравиться мужчинам, которые не любят готовить, но хотят сделать приятное дорогим женщинам, хотя бы 8 марта! Он готовиться очень быстро и не требует ни физических затрат, ни массу времени ни уйму продуктов. А украсить его каждый мужчина, так как ему подскажет его фантазия!
    Вместе с тем, его простота скрывает очень многое, на первую пробу не сразу скажешь, что там внутри - кажется и мясо и еще что то, а на самом деле все так просто. Уважаемы мужчины, не стесняйтесь готовить - ведь путь к сердцу многих женщин лежит тоже через желудок. Тем более если блюдо приготовлено с любовью и от чистого сердца. Желаю вам удачи, творите и вы поймете что вкусный ужин иногда лучше и дешевле золотой цепочки или французских духов !

    Продукты:

    2 плавленых сырка
    3 яйца
    1 апельсин
    майонез

    Приготовление:

    Первым делом ставим варить яйца. Натереть плавленые сырки на крупную терку. Сразу же выложить на тарелку и помазать хорошенько майонезом.
    Яйца сварили, остудили в холодной воде. А теперь нарезаем кружочками. Выкладываем на слой сырков с майонезом.
    Яйца промазываем майонезом.

    Прикрепления: 4596503.jpg(62Kb)
     
    НюсяДата: Четверг, 10.03.2011, 09:45 | Сообщение # 52
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Салат "Бонита"

    Этот салат простой в приготовлении, но довольно вкусный. Буквально через несколько дней женский праздник "8 марта", поэтому я хочу предложить вашему вниманию, оформление салата, которое будет соответствовать данному празднику. Я оформила салат в виде цифры 8.

    *2 куриные грудки,
    *250 г корейской морковки (из них 150 г для салата, 100 г для оформления салата),
    *3 плавленых сырка (вкусно, если сырок сливочный),
    *4 сваренных вкрутую яйца
    *майонез - 200-250 г.

    Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде, нарезать кубиками. Взять большое блюдо, рюмку и стакан. На блюдо поставить рюмку, стакан, майонезом нарисовать число восемь. Наш первый слой - это обильный слой майонеза.

    Выложить мясо курицы, покрыть сеткой из майонеза.

    Выложить слой корейской морковки, покрыть сеткой из майонеза. Если вы любите, чтобы в салате было майонеза много, покройте морковку обильным слоем майонеза, и так поступайте с последующими и предыдущими слоями майонеза.

    Плавленые сырки натереть на крупной терке. Выложить слой сыра, покрыть обильно майонезом.

    Яйца натрите на крупной терке. Выложите слой яиц. Бока салата, при помощи чайной ложки, покройте майонезом.

    100 г корейской морковки нарежьте очень мелко (прямо порубите ее ножом), оформите этой морковкой салат. Результат оформления виден на фотографии. Выньте рюмку и стакан.

    источник:http://vkusno-gotovim.com/nash_sait/

    Прикрепления: 8961981.jpg(121Kb)
     
    НюсяДата: Воскресенье, 13.03.2011, 08:05 | Сообщение # 53
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Салат "Николь"

    Обычные продукты в интересном сочетании...Самый простой и любимый салатик в нашей семье - можем кушать ежедневно, никогда не надоедает. А сложные, трудоемкие салаты я вообще-то не очень люблю...

    Ингредиенты:

    4 основных ингредиента в равных пропорциях:
    сыр
    ветчина
    морковь сырая
    яблоко

    дополнительно:
    майонез
    сухарики
    чеснок

    Приготовление:
    Ветчину порезать соломкой
    Сыр, яблоко, морковь натереть на крупной терке
    Добавить сухарики, заправить майонезом, добавив раздавленный зубчик чеснока.

    http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post155795456/

    Прикрепления: 5053894.jpg(62Kb)
     
    НюсяДата: Четверг, 24.03.2011, 16:07 | Сообщение # 54
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Салат “Милашка”

    Необычное сочетание продуктов делают этот салат очень интересным и вкусным. Он свежий и сочный, а яблоко дает приятную кислинку. Я думаю, что если яйца заменить сыром и натереть на мелкой терке, салат будет еще вкуснее.

    На 5 порций:

    Состав:
    200 г крабовых палочек
    1 большое кислое яблоко
    3 помидора
    4 яйца
    3 – 5 зубчиков чеснока
    3 небольших горсти риса
    250 г майонеза
    зелень – по – желанию

    Крабовые палочки и помидоры нарезаем кубиками. Яблоко очищаем от кожицы и натираем на крупной терке. Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем мелкими кубиками. В майонез продавливаем через пресс чеснок и перемешиваем. По – желанию, добавляем туда мелко нарезанную зелень.

    Теперь выкладываем салат слоями в креманки или в одну салатницу. Все слои (кроме последнего) смазываем майонезом с чесноком:
    Выкладываем салат слоями и смазываем соусом
    1 слой – рис
    2 слой – помидоры
    3 слой – крабовые палочки
    4 слой – яблоко
    5 слой – яйца

    По – желанию слои с помидорами, рисом или крабовыми палочками можно посолить и поперчить.

    http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post157878407/

    Прикрепления: 5713769.gif(37Kb)
     
    НюсяДата: Суббота, 26.03.2011, 07:28 | Сообщение # 55
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Салат "Шанхайский"

    Просто хороший слоёный салат. Очень легкий и несложный в приготовлении салатик получился при соединении таких распространенных составных, как куриные грудки, свежие огурцы, чеснок, сыр, яйца, майонез.

    Продукты:

    250 г вареного куриного мяса,
    150 г твердого сыра,
    4 вареных яйца,
    1 свежий огурец,
    4 ст. ложки зеленого горошка


    Укладываем слоями:

    куриная грудка (мелко порезать соломкой или разделить на тонкие волокна), майонез,
    свежие огурцы(порезать тонкой соломкой), смешать майонез с чесноком ( чеснок пропустить через чеснокодавилку).
    Смазать этим майонезом слой огурцов, затем слой тертого сыра, слой натертых на терке яиц, последний слой майонез. Украсить зеленым горошком.

    http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post158224434/

    Прикрепления: 6885296.gif(35Kb)
     
    НюсяДата: Суббота, 26.03.2011, 07:38 | Сообщение # 56
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Салат из шампиньонов в татарском соусе.

    Требуется:
    600 г шампиньонов, 1 морковь, 1 репчатая луковица, 100 г зеленого горошка (можно консервированного), 100 г яблок, 20 г лимонного сока, листья зеленого салата.
    Для приготовления соуса используются: 100 г растительного масла, 25 г столовой горчицы, 100 г сметаны, 70 г маринованных или соленых грибов, 40 г корнишонов, 1- 2 желтка, зелень петрушки, укропа и кинзы, перья зеленого лука, сахар, соль и черный молотый перец по вкусу.

    Способ приготовления.

    Шампиньоны тщательно очищаются от земли и промываются. Варятся они в слегка посоленной воде. Репчатый лук и очищенные от кожуры яблоки мелко нарезаются и взбрызгиваются лимонным соком, морковь натирается на крупной терке. Отцеженные и охлажденные грибы нарезаются небольшими ломтиками. Все продукты смешиваются, добавляется соус, соль и молотый черный перец добавляются по вкусу. Салат выкладывается в салатник и украшается листьями зеленого салата, петрушкой.

    Соус татарский.
    Для приготовления соуса желтки сваренного вкрутую яйца растирают с растительным маслом. Зелень и перья зеленого лука порея измельчают и смешивают с остальными ингредиентами.

    http://www.1001eda.com/salat-iz-shampinonov-v-tatarskom-souse

    Прикрепления: 6694829.jpg(23Kb)
     
    НюсяДата: Четверг, 31.03.2011, 08:03 | Сообщение # 57
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Салат "Белая ночь" ( Очень вкусный салатик!!!)))

    Рецепт салата из газеты "Еда" от Ладыгиной Ольги Викторовны из г. Терновка, Днепропетровской обл.

    Понадобится:
    200г маринованных грибов
    2 средние луковицы (обжарить)
    2 средние картофелины (отварить в "мундире")
    1 сырая морковь
    300 г любого вареного мяса (можно язык)
    250 г твердого сыра
    майонез и сметана (по вкусу)

    Грибы мелко нарезать, уложить в салатник
    Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы
    Смазать соусом (сметана+майонез)
    Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
    Морковь натереть на крупной терке, смазать
    Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом
    Сверху натереть на крупной терке сыр и полить соусом (я не лила).
    Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.

    Очень вкусный салатик! Приятного аппетита!

    http://www.liveinternet.ru/users/xxmilaxx/post158999617/

    Прикрепления: 4795779.jpg(60Kb)
     
    НюсяДата: Суббота, 09.04.2011, 08:27 | Сообщение # 58
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Салат "Рыбка-пришлепка"

    Это самый простой салат из рыбы, но я очень его люблю! Название свое салат получил за то, что на рыбку нашлепывается морковка...Минтай - рыба суховатая и пресная. Так зачем же жарить минтай или пытаться варить из него уху, когда существует прекрасный рецепт салата из этой рыбы?

    Продукты:

    Минтай 1000 гр.
    Лук репчатый 150 гр.
    Морковь 800 гр.
    Кетчуп хайнц 100 гр.
    Майонез «Провансаль» 200 гр.

    Приготовление:

    -отварной минтай порезать на маленькие кусочки и выложить на блюдо и немножко смазать майонезом.
    -пожарить крупную, мелко нарезанную луковицу на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавить 800 - 900 г натертой на крупной терке морковки и жарить до готовности морковки (она должна быть именно зажаренная, а не тушеная) немного подсолить, добавить кетчуп и пожарить еще минут 5. Охладить. Выложить морковку на рыбку и сверху щедро смазать майонезом. Все готово!

    автор Masyanya

    Прикрепления: 2387999.jpg(12Kb)
     
    НюсяДата: Понедельник, 11.04.2011, 08:02 | Сообщение # 59
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    КОПЧЕНАЯ КАПУСТА

    Мне это капуста очень пришлась по-вкусу,попробуйте может и вам понравится

    Берем :500,0 свежей капусты
    150,0 копченого колбасного сыра
    2 зубчика чеснока
    майонез

    Тонко нашинковать капусту,сыр натереть на крупной терке,чеснок пропустить через пресс,все перемешать ,заправить майонезом.Поставить в холодильник минимум на 30 минут.Чем больше капуста будет"настаиваться" ,тем вкуснее.

    http://selenaart.ru/post160775987/?upd

    Прикрепления: 1603992.jpg(47Kb)
     
    НюсяДата: Суббота, 16.04.2011, 07:16 | Сообщение # 60
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Салат из красной фасоли.

    Для его приготовления возьмем банку красной фасоли и сольем бульон. Переложим ее в миску для смешивания салата.
    Два яйца сварим вкрутую и натрем на крупной терке.
    Три-четыре маринованных огурчика среднего размера разрежем вдоль на 4 части, а затем поперек на мелкие кусочки. Огурцов может быть и больше, все зависит от вкуса и степени остроты маринада. В конце приготовления можно попробовать салат и при необходимости еще добавить огурчиков.
    Следующие ингредиенты - это сладкий болгарский перец; любого цвета, какой только есть. Красиво смотрится сочетание красного, желтого, зеленого. От перцев отрезаем по нескольку кружочков и оставляем их для дальнейшего украшения салата из фасоли. Остальные части режем на мелкие кусочки.
    Теперь все составляющие перемешиваем, при необходимости досаливаем и добавляем сметану.
    Выкладываем на сервировочную тарелку листья зеленого салата и шпината. Сверху - кольца сладкого перца разного цвета и ложку салата из красной фасоли.
    Добавляем последний штрих - листок петрушки для равновесия и подаем на стол.

    Приятного аппетита!

    http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post161619465/

    Прикрепления: 3692210.jpg(141Kb)
     
    Форум » Кулинария » Кулинария » Салаты (Разные салаты и мясные, и овощные)
    Страница 4 из 6«123456»
    Поиск:

    Все права защищены, при цитировании сайта www.magic-dom.ru АКТИВНАЯ ссылка обязательна. Каталог портала www.magic-dom.ru является самообновляемой электронной библиотекой книг, информацию в которую добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав. Любое размещение информации, нарушающее авторское право, будет незамедлительно удалено.
    e-mail администрации сайта: anansy77@gmail.com Copyright MyCorp © 2017
    Яндекс.Метрика ewoman
    >