Понедельник, 24.07.2017, 03:42
НОВОЕ НА
ФОРУМЕ:

  • Хвастушки и вопросы по канзаши 5(1198)
  • Новые разработки украшений от tati(56)
  • Цветы из ткани, хвастушки, обсуждения(971)
  • Фом-хвастики и обсуждения(885)
  • Есть много, друг Горацио...(991)
  • Помогите оценить канзаши(190)
  • Бисерные хвастушки(315)
  • Наградные розетки для домашних питомцев, хвастики(28)
  • Хвастики в сутажной технике(296)
  • Вязание крючком(18)
  • Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас Гость | RSS
    Недорогие и качественные мебель даром москва только у нас.. Предлагаем недорого б у мебель по невысоким ценам, звоните.
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 2«12
    Модератор форума: anansy, Нюся, Мила, Antares 
    Форум » Кулинария » Кулинария » Супы
    Супы
    anansyДата: Суббота, 10.03.2012, 16:09 | Сообщение # 16
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3993
    Награды: 181
    Репутация: 80
    Город: Мурманск
    Статус: уже ушла...
    Суп с галушками


    Ингредиенты:
    мясо куриное - 500 г
    картофель - 3-4 шт.
    морковь - 1 шт.
    корень сельдерея - 50-70 г
    лук репчатый - 1 шт.
    мука - 1 ст.
    яйца - 1 шт.
    вода - 50 мл
    петрушка - 6 веточек
    лавровый лист - 1-2 шт.
    черный перец - по вкусу
    соль - по вкусу

    Этапы приготовления:

    1. Промыть куриное мясо. Переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Убавить огонь, варить до готовности бульона, периодически снимая пену. Затем когда бульон будет готов, мясо вынуть.
    2. Картофель, морковь, лук и корень сельдерея очистить и промыть. Картофель нарезать кубиками и положить в бульон, варить 7-8 минут. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета.
    3. Морковь и сельдерей нарезать тонкой соломкой. Морковь добавить к луку и жарить на маленьком огне 5 минут. Переложить поджарку к картофелю с бульоном и варить 3 минуты. Положить лавровый лист.
    4. Из яйца, муки, воды и соли замесить густое тесто. Тесто набирать чайной ложкой и опускать в кипящий бульон, варить 8 минут, приправить солью и перцем по вкусу.
    5. При подаче к столу посыпать нарубленной зеленью петрушки.

    Прикрепления: 4281167.jpeg(242Kb)


    Канзаши и колье от anansy

    Как добавить фото в свой фотоальбом,
    а если ещё нет-обзавестись альбомом.
     
    anansyДата: Суббота, 10.03.2012, 16:11 | Сообщение # 17
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3993
    Награды: 181
    Репутация: 80
    Город: Мурманск
    Статус: уже ушла...
    Суп сырный с лососем


    Ингредиенты:
    филе лосося свежее - 60 г
    сыр плавленый - 50 г
    лук-порей - 20 г
    морковь - 20 г
    болгарский перец - 20 г
    зелень -

    Этапы приготовления:

    1. В подсоленную кипящую воду опускаем лосось, нарезанный кубиками.
    2. Лук-порей, морковь, перец болгарский режем соломкой и обжариваем на растительном масле. Пассеровку добавляем в суп.
    3. Сыр плавленый натираем на мелкой тёрке и кладём в суп. Когда сыр полностью растворится - суп готов.
    4. При подаче украшаем зеленью.

    Прикрепления: 1283387.jpeg(141Kb)


    Канзаши и колье от anansy

    Как добавить фото в свой фотоальбом,
    а если ещё нет-обзавестись альбомом.
     
    ЖужаДата: Вторник, 14.08.2012, 14:55 | Сообщение # 18
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 29
    Награды: 1
    Репутация: 2
    Город: Москва
    Статус: уже ушла...
    Крем - суп из баклажанов

    лук репчатый – 1 штука,
    баклажан – 1 штука,
    чеснок – 4 зубчика,
    масло растительное – 3 столовые ложки,
    масло оливковое – 2 столовые ложки,
    сливки 18% – 200 грамм,
    сыр твердых сортов – 50 грамм,
    кинза – 1 пучок,
    укроп – 1 пучок,
    петрушка – 1 пучок,
    бульон куриный – 200 грамм,
    молотый перец, соль.
    Баклажаны запечь в духовке и очистить их от кожуры. Нарезать лук полукольцами, а зубчики чеснока – мелкими пластинами, обжарить на растительном масле до готовности.
    Нарезать баклажан крупными кубиками и положить его в поджарку из лука и чеснока, затем добавить сыр и залить все куриным бульоном. Дать прокипеть около 5-7 минут, далее добавить сливки и кипятить еще 5-8 минут; добавить молодую кинзу, веточки укропа, петрушки и потом все взбить в блендере до однородной массы; приправить солью и свеже помолотым черным перцем.
    Приятного аппетита!
     
    МагусДата: Вторник, 08.10.2013, 20:57 | Сообщение # 19
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Город: Одесса
    Статус: уже ушла...
    Второе воскресенье октября всегда День художника, ко мне компашка завалила (8 человек) Спрашиваю: какое блюдо Вам приготовить? Они отвечают: «Цветное»  Я забросила в мультиварку обычные составные для простого куриного супа, а в конце засыпала итальянскую цветную вермишешь, за полчаса, пока я с ними болтала, «цветной» суп был готов. А рецепт нашла на ютубе:


    Сообщение отредактировал Магус - Вторник, 08.10.2013, 21:05
     
    innapimarketДата: Понедельник, 26.12.2016, 02:34 | Сообщение # 20
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: уже ушла...
    мне нравится суп с фрикадельками очень)))

    Сообщение отредактировал innapimarket - Вторник, 27.12.2016, 11:27
     
    Форум » Кулинария » Кулинария » Супы
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:

    Все права защищены, при цитировании сайта www.magic-dom.ru АКТИВНАЯ ссылка обязательна. Каталог портала www.magic-dom.ru является самообновляемой электронной библиотекой книг, информацию в которую добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав. Любое размещение информации, нарушающее авторское право, будет незамедлительно удалено.
    e-mail администрации сайта: anansy77@gmail.com Copyright MyCorp © 2017
    Яндекс.Метрика ewoman
    >