Четверг, 08.12.2016, 10:54
НОВОЕ НА
ФОРУМЕ:

  • Хвастушки и вопросы по канзаши 5(1110)
  • Есть много, друг Горацио...(939)
  • Интернет магазины по рукоделию(77)
  • Фом-хвастики и обсуждения(861)
  • Шьем просто и легко(302)
  • Изнанки, обратная сторона(102)
  • Коллективные закупки(394)
  • Новогодние игрушки(12)
  • Хвастики в сутажной технике(283)
  • Детки наши!(147)
  • Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас Гость | RSS

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 3 из 5«12345»
    Модератор форума: anansy, Нюся, Мила, Antares 
    Форум » Кулинария » Кулинария » Выпечка (Рецепты выпечки, теста, начинки для пирожков, пицца, блины)
    Выпечка
    НюсяДата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:38 | Сообщение # 31
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Мясная «пицца»

    Рецепт очень выручает, когда готовить лень, или устал, или болеешь. Усилий минимум, а результат всегда радует. «Начинку», как и для любой пиццы, берите любую, из остатков в холодильнике.

    Ингредиенты:

    800 г смешанного мясного фарша
    200 г твердого сыра
    3-4 ломтика батона (молотые сухари)
    1 банка консервированных шампиньонов (свежих)
    1 крупный сладкий перец
    1-2 крупных помидора
    1 луковица
    Соль, молотый черный перец, майонез
    Фарш смешать с замоченной булочкой (сухарями), нарезанными кубиками перцем и луком. Посолить, поперчить и вымесить
    Выложить массу ровным слоем (толщина примерно 2 см) в смазанную маслом форму
    Сверху выложить любую начинку. У меня — слой грибов:
    И слой помидоров
    Слегка смазать майонезом (сметаной)
    Накрыть форму фольгой и поместить в хорошо нагретую духовку на 20-25 минут
    Затем фольгу удалить, поверхность посыпать густым слоем тертого сыра и запечь до румяной корочки
    «Пиццу» слегка остудить, нарезать на порции и подать

    http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post155978981/

    Прикрепления: 7168744.jpg(47Kb)
     
    НюсяДата: Четверг, 17.03.2011, 10:59 | Сообщение # 32
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Блины “Четыре на четыре”


    Очень тонкие, нежные и вкусные блины без дрожжей .

    Готовятся очень быстро. Рецепт настолько удачен, что изменять ничего не стоит.
    Это мой любимый рецепт блинов. Чаще всего я пеку блины именно по этому рецепту.

    0,5 л молока
    4 ст. ложки (с горкой) муки
    4 ст. ложки картофельного крахмала
    4 яйца
    соль, сахар, ароматизаторы – по вкусу
    2 ст. ложки раст.масла

    Смешать все сухие компоненты, добавить яйца и, постепенно вливая тепленькое молоко, замешать тесто. Последним добавить масло, дать тесту “отдохнуть” и можно жарить.Самое главное приноровиться с поварёшкой, наливать тесто так, чтобы в аккуратненько одним слоем сковородочку покрыть.
    Тесто жидкое, так и хотелось ещё муки подсыпать...но дала себе ложкой по рукам…
    Блины получаются очень нежными и вкусными.

    Рецепты от MaTaGaNa.ru

    Прикрепления: 1786672.jpg(26Kb)
     
    НюсяДата: Четверг, 07.04.2011, 15:36 | Сообщение # 33
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Пирог "Все довольны" из рыбных консервов с заливкой

    Пирог получился просто отменным, даже такому нелюбителю рыбы, как мой муж, пирог показался «божественным» . Разумеется, что после такого комплимента, этот пирог я буду готовить часто, тем более, что готовится он просто и никакой мороки с ним нет. Еще мне очень понравился в этом пироге лук полукольцами. Если бы я его мелко нарезала, он бы плохо чувствовался, а так вносил свою нотку, но все это дело вкуса.

    Состав:

    Тесто:
    0,5 ст. молока
    2 ст. муки
    100 г слив. масла

    Начинка:
    1 банка рыбных консервов в масле
    300 г репчатого лука

    Заливка:
    4 яйца
    4 ст.л. сметаны
    1 ст.л. муки
    зелень, соль, перец – по вкусу

    Сливочное масло с мукой перетираем в мелкую крошку с помощью блендера или комбайна. Добавляем молоко и замешиваем крутое тесто. Возможно, что при замешивании понадобится добавить пару столовых ложек муки. Тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 20 – 30 минут. Охлажденное тесто выкладываем в смазанную сливочным маслом форму, разравниваем и формируем бортики.
    Для приготовления начинки рыбные консервы разминаем вилкой, а лук нарезаем мелкими кубиками или полукольцами. Затем обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета и смешиваем с рыбными консервами.
    Выкладываем начинку на тесто и готовим заливку. Для этого яйца взбиваем венчиком, добавляем сметану, соль, муку, перец и мелко нарезанную зелень.
    Заливаем пирог заливкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовый пирог полностью остужаем, после чего его можно нарезать.

    http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post160238154/

    Прикрепления: 7343356.jpg(165Kb)
     
    НюсяДата: Суббота, 16.04.2011, 08:25 | Сообщение # 34
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Булочки "Гусенички" (булочки "Caterpillar")

    В принципе тесто может быть любым, но именно в этом рецепте использованно тесто как в рогаликах. Надо сказать, очень вкусное тесто: с ним хорошо получаются и яблочный струдель и булочки с изюмом, да и много чего еще))

    Для начинки:

    8 сосисок типа «Венских»
    Для смазки верха:
    1 яйцо
    1 ст.л. молока или сливок

    Опционально:

    Тертый пармезан
    Кетчуп
    Укроп

    Приготовление:

    Тесто разделить на шарики по 70 г весом – у меня их вышло 8 штук. Размер – как теннисный мяч

    Каждый шарик раскатать в лепешку и положить очищенную сосиску

    Свернуть как вареник и залепить края, плотно прижимая сосиску к тесту.

    Разрезать поперек на 8 частей, оставляя корешок неразрезанным.

    Нижний кусочек кладем налево с одновременным разворотом (поставить как пенек), следующий – направо

    Следующие действия – в шахматном порядке

    В итоге получается такой катерпиллер – гусеничка

    Духовку поставить на нагрев на 220 С.
    Постелить на противень бумагу для выпечки. Положить булочки на 15 минут на расстойку в теплое место.
    Смазать верх яйцом + молоко.

    Верх по желанию можно немного смазать кетчупом зигзагами, посыпать пармезаном и укропом.

    Выпекать примерно 20 минут или смотрите по вашей духовке - до золотистого цвета.
    Приятного аппетита!
    И да пребудет с Вами кусочек чего-нибудь вкусного!

    http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=8747.0

    Прикрепления: 2070189.jpg(72Kb) · 6723215.jpg(56Kb) · 2754328.jpg(66Kb) · 3786766.jpg(67Kb) · 4460163.jpg(62Kb) · 1358987.jpg(63Kb) · 3821266.jpg(68Kb) · 9240597.jpg(80Kb) · 9120006.jpg(67Kb) · 6389919.jpg(86Kb)
     
    НюсяДата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:38 | Сообщение # 35
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    "Закусочные кексы с рыбными консервами"

    Ингредиенты:

    1банка рыбной консервы (горбуша, лосось, тунец – у меня горбуша) 220-250г
    150 г сметаны (у меня 20%)
    2 яйца
    100 гр. сыра
    1,5 ч. л. разрыхлителя
    200 г. муки
    укроп
    соль, перец

    Приготовление:
    С консервы слить жидкость, размять вилкой. Укроп мелко порезать (хорошо бы добавить и зеленый лук, но у меня, к сожалению не было). Сыр натереть на терке.

    Яйца слегка взбить со сметаной. Добавить рыбу, укроп, посолить, поперчить (черный перец и сладкая паприка). Добавить муку с разрыхлителем (муку добавлять постепенно, так как ее количество зависит от размера яиц и густоты сметаны) и сыр. Все тщательно перемешать.

    Выложить в смазанные маслом формочки. Сверху посыпать кунжутом.

    Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.

    Очень вкусно со сметаной!

    http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/4013

    Прикрепления: 1949236.jpg(459Kb)
     
    НюсяДата: Пятница, 29.04.2011, 10:26 | Сообщение # 36
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Пирог из творожного теста с сыром и яйцом.
    Вы удивитесь, как это просто и вкусно!

    Один из моих любимых пирогов. Простой и вкусный.

    Для теста:

    Мука – 200 гр.
    Творог - 350 гр., Яйцо - 2 шт.
    Соль – 0,5 ч.л. , Сода - 0,5 ч.л. (гашёная)

    Начинка:

    Яйцо – 4 шт.
    Сыр - 100 гр.,
    Лук зелёный
    Майонез - 3-4 ст.л.

    Смешиваем творог, соль, 2 яйца.
    Добавляем гашёную соду, перемешиваем.
    Добавляем муку, замешиваем эластичное , не тугое тесто.

    Готовим начинку.

    Сыр трём на крупной тёрке.
    Яйца отвариваем вкрутую, чистим, нарезаем кубиками или тоже можно натереть на крупной тёрке (так быстрее).
    Лук нарезаем. Смешиваем сыр, яйцо, лук, майонез, немного солим, перемешиваем
    Тесто разделяем на 2 части.

    Форму застилаем фольгой, смазываем сливочным маслом. Одну часть теста выкладываем в форму и пальчиками формируем лепёшку, бортики немного поднимаем.
    На тесто выкладываем начинку.
    Вторую часть теста смазываем растительным маслом, чтобы оно не прилипало к столу и рукам, раскатываем блин толщиной 3 мм.
    Закрываем пирог скрепляя края. В середине делаем небольшой отверстие. Смазываем взбитым яйцом.
    Пирог выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

    http://www.cooksbooks.su/chto-pr....zomhtml

    Прикрепления: 8958865.jpg(20Kb)
     
    НюсяДата: Пятница, 29.04.2011, 10:32 | Сообщение # 37
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Универсальное тесто.
    Тесто для пирожков с любой начинкой.

    1 ст.пива,
    200,0 маргарина,
    0,5 ч.л соли,
    муки столько, сколько возьмет тесто.

    Маргарин порубить с мукой, чтобы напоминало хлебную крошку,добавить пиво.Замесить и поставить на 20 мин.в холодильник. Тесто готово

    Из него можно готовить пирожки,пиццу,печенье,делать сладкую и несладкую выпечку,замораживать..Тесто получается очень быстрое,вкусное,и нежное,напоминает слоеное.

    http://selenaart.ru/post163706796/?upd

    Прикрепления: 9608942.jpg(126Kb)
     
    НюсяДата: Суббота, 07.05.2011, 08:38 | Сообщение # 38
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Пирог рулетный: очень много начинки - невероятно Вкусно!

    Пирог очень сытный, с тонкой корочкой теста. Одна начинка!

    Чтобы его приготовить нам надо взять:

    — 200г слоеного теста

    Сделать два фарша. Для первого фарша:

    — 500г мясного фарша. У меня свиной.
    — 1/3 стакана порезанного зеленого лука
    — ¼ стакана сухарей
    — 1 яйцо и 1 белок (желтком потом смажем пирог)
    — 1/3 стакана кетчупа
    — 1,5 чайных ложек чеснока (продавленного)
    — 1 чайная ложка сухого базилика
    — 1 чайная ложка соли
    Все хорошо смешаем.

    Для второго фарша из ¾ стакана крупы сварим кашу. Можно брать рис, перловку. Я выбрала пшеничную крупу. Каша из нее вкусная, но потом по цвету сливается с фаршем и не видно рисунка рулета.
    1 стакан грибов обжарим на масле с 0,5 стакана порезанного лука-репки. Посолим и приправим по вкусу.
    Остывшие кашу и грибы смешаем вместе и добавим 0,5 чайной ложки давленного чеснока.
    Тесто раскатаем как можно тоньше. Смажем тесто растопленным маслом или маргарином.
    На край теста выкладываем прямоугольником мясной фарш толщиной до 1,5 см. Сверху на него выкладываем кашу с грибами, но меньшим прямоугольником. По 2,5 см по длинному краю оставляем.
    Осторожно, с помощью теста сворачиваем рулет. Закрываем боковушки тестом и продолжаем сворачивать. Теста должно хватить на два оборота. Определяем рулет на противень швом вниз, смазываем желтком и ставим в духовку на 25-30 минут при 180-200 градусах. Пока сверху не станет золотистым.
    Охлаждаем и разрезаем.

    автор Nangka
    http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post164932739/

    Прикрепления: 3074544.jpg(20Kb)
     
    НюсяДата: Воскресенье, 15.05.2011, 07:56 | Сообщение # 39
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Пирог "Под мухой": Потрясающий рецепт мясного пирога

    Необычный мясной пирог на пивном тесте с двойной начинкой.

    Cливочное масло или маргарин – 200 г
    Пиво – 150 мл
    Мука – 400-450 г
    Соль

    начинка № 1:
    Куриное филе (или индейки, свинины) – 400 г
    Лук – 150 г
    Соль
    Перец
    Растительное масло

    начинка № 2:
    Яйца – 3 шт
    Сыр – 100 г
    Зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
    Соль

    Готовим начинку № 1.
    Лук покрошить.Филе мелко нарезать.
    На растительном масле обжарить лук.Добавить филе, посолить, поперчить, жарить до готовности (я жарила куриное филе 15 минут).
    Готовим начинку № 2.
    Яйца порубить.Лук мелко нарезать.Сыр натереть на средней терке.Смешать сыр, лук, яйца.
    Если необходимо, посолить.

    Готовим тесто.
    Смешать масло, пиво, немного посолить.
    Добавить муку, замесить тесто.
    Разделить тесто на 3 равные части.Каждую часть раскатать в круг.Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму.Форму немного смазать маслом, выложить первый пласт теста.

    На тесто выложить начинку № 1.Накрыть вторым пластом теста.Выложить начинку № 2.

    Накрыть третьим пластом теста, края защипнуть (верх пирога можно смазать сырым желтком, я не смазывала).При помощи вилки сделать отверстия для выхода пара.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
    Выпекать в течение 40-50 минут.

    http://photorecept.com.ua/?p=7097#more-7097html

    Прикрепления: 9615669.jpg(47Kb)
     
    НюсяДата: Четверг, 26.05.2011, 16:52 | Сообщение # 40
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Быстрый пирог для лентяек


    Очень удобный пирог. Делается очень быстро.... знакомая рассказала, хочу поделиться. Может кому то пригодится.

    Для теста:
    250гр майонеза,
    250гр сметаны,
    3 яйца,
    щепотка соли,
    щепотка соды,
    6 стол.ложек муки с горкой.

    Взбиваем всё миксером (можно венчиком).
    Начинка любая!!!

    В форму, смазанную маслом выливаем половину теста. Затем начинку и
    вторую половину теста. На 40 мин. примерно в духовку и ШЕФ... УСЁ
    ГОТОВО!!!

    Немного про начинку:

    Я сегодня делала: натереть сырую крупную картофелину, затем мелко нарезаную луковицу и отварную курицу.

    Можно вместо курицы рыбные консервы, или сосиски, или ветчину (что душе угодно).
    Можно с капустой и яйцом.
    Мой любимый - лук, варёное яйцо на крупной тёрке и отварная курица.

    И приятного аппетита!!!

    http://blog.kp.ua/users/3668121/post166020314/
    Прикрепления: 2546952.jpeg(35Kb)
     
    НюсяДата: Четверг, 09.06.2011, 08:21 | Сообщение # 41
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Манно-овсяные блины


    Нежные блинчики без муки, ну просто объедение
    Получаются
    пышеньниким и таят во рту!

    Состав: 1 ст. овсяных хлопьев, 1 ст. манной крупы, 500 мл. кефира, 3 яйца, 2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соды, 1/2 ч.л. соли, 3 ст. л. растительного масла.

    Рецепт: Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья.Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа. Яйца взбиваем,добавляем в миску. Добавляем соль,сахар и соду. Вливаем масло,перемешиваем. И жарим блинчики.

    http://www.liveinternet.ru/users/glazki/post170056667/

    Прикрепления: 7314481.jpg(50Kb)
     
    НюсяДата: Четверг, 09.06.2011, 08:23 | Сообщение # 42
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Наливной пирог"Минимум времени, максимум вкуса!" с капустой и сосисками


    Наливные пироги очень быстры в приготовлении и очень нежные. Для наливного пирога можно использовать разнообразную начинку. Предлагаю еще один рецепт наливного пирога с начинкой из капусты и сосисок.

    Нам потребуется:
    Майонез – 250 г
    сметана – 250 г
    яйцо куриное – 4 шт
    разрыхлитель для теста или сода – 1 ч.л.
    мука – 300 г

    для начинки:
    капуста белокочанная – 400 г
    сосиски – 500 г
    растительное масло для обжаривания
    соль

    Замешиваем тесто. Для этого в глубокой миске смешиваем все ингредиенты для теста. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
    Капусту режем мелкими кубиками.
    На сковороде или прямо на противне обжариваем разрезанные на дольки сосиски.
    Затем выкладываем капусту. Обжариваем все вместе до полуготовности, постоянно перемешивая, чтобы начинка не подгорела.
    Слегка солим. Перемешиваем начинку так, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены по форме.
    Теперь сверху наливаем тесто.
    Ставим пирог в предварительно нагретую до 200°С духовку.
    Пирог выпекать до образования румяной корочки.
    Наливной пирог с капустой и сосисками немного охладить и подавать, нарезав на порционные кусочки.

    http://www.shate.ru/nalivno....068html
    Прикрепления: 8720861.gif(45Kb)
     
    НюсяДата: Пятница, 01.07.2011, 09:09 | Сообщение # 43
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Кабачковый пирог "Нельзя оторваться!"


    Я очень уважаю овощ кабачок.. И в сезон всегда готовлю много блюд из кабачков. Ну и, конечно, пробую новые рецепты... Этой запеканкой я осталась покорена. Все быстро и просто готовится, а на вкус просто обалденно!

    Понадобится:

    кабачки - 2 шт.
    мясной фарш - 200-300 гр.
    грибы шампиньоны - 5-6 шт. крупных
    3 яйца;
    3 ст.л. майонеза;
    3 ст.л. панировочных сухарей;
    немного раст. масла и укропа

    Способ приготовления:

    Форму смазать маслом, посыпать сухарями. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест. Яйца взбить с майонезом, посолить. Смазать кабачки.

    Сверху выложить фарш

    Слегка обжаренные грибы
    мелко нарубленный укроп
    Залить оставшейся смесью из яиц и майонеза
    Выпекать при 200 гр. 40-50 минут

    источник http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post172169462/
    Прикрепления: 7597939.jpg(8Kb)
     
    НюсяДата: Пятница, 01.07.2011, 09:18 | Сообщение # 44
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Блины на фруктовом соке- Во блин!


    Если в привычный всем рецепт приготовления блинов добавить немного фруктового сока - получится новое неожиданное блюдо.

    Ингредиенты для блинов на фруктовом соке

    — мука — 800 г
    — яйца — 4 шт.
    — сливочное масло (маргарин) — 300 г
    — молоко — 2 стакана
    — сок фруктовый (любой) — 1 стакан
    — сахар — 1 ст.л.
    — соль

    Способ приготовления блинов на фруктовом соке

    1. Яичные желтки смешать с растопленным маслом и сахаром, добавить муку и соль. Сок и молоко смешать и постепенно вливать, помешивая. Лучше брать яблочный или виноградный сок. Белки взбить и аккуратно добавить в тесто. Перемешать до однородности.
    2. Жарить блинчики с обеих сторон.
    3. Подавать с любым джемом, вареньем, медом или сметаной.

    http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post171583612/
    Прикрепления: 6193939.jpg(109Kb)
     
    НюсяДата: Вторник, 05.07.2011, 16:53 | Сообщение # 45
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Вафельные рулетики


    Я делаю такие рулетики с разными начинками. Предлагаю вам несколько вариантов.
    Очень быстрое и вкусное блюдо!

    Состав:

    1:
    несколько листов квадратных вафель
    картофельное пюре (можно вчерашнее, но горячее)
    сосиски/сардельки/колбаса
    зелень (по желанию)
    яйца
    соль
    перец
    растительное масло для жарки

    2:
    несколько листов квадратных вафель
    гороховая каша (горячая, по консистенции - как картофельное пюре)
    копчености (на ваш вкус)
    зелень (по желанию)
    яйца
    соль
    перец
    растительное масло для жарки

    3:
    несколько листов квадратных вафель
    творог
    сахар
    ванильный сахар
    яблоки
    яйца
    соль
    перец
    сливочное масло для жарки

    Приготовление:

    1 и 2:
    Приготовить или нагреть картофельное пюре (гороховую кашу).
    Если нужно, отварить сосиски (сардельки).
    Яйца взбить со щепоткой соли и перцем.
    На вафельный лист намазать равномерным слоем пюре (кашу).
    Подождать, пока лист станет мягким (30-60 секунд), разрезать его на нужное количество частей. По желанию можно посыпать пюре зеленью. На край каждой части положить сосиску (сардельку, колбасу или кусочек копчености).
    Свернуть вафли рулетиками.
    Каждый рулетик обмакнуть в яйцах, взбитых с солью и перцем. Обжарить на сковороде со всех сторон.
    Осторожно! Вафли очень быстро размокают, жарить их нужно сразу!

    3:
    Творог растереть с сахаром, ванильным сахаром и яйцом. Намазать этой начинкой вафельный лист, подождать, пока лист станет мягким, разрезать его на нужное количество частей. На край каждой части положить кусочки яблок. Свернуть рулетики, обмакнуть в яйцах, взбитых с сахаром, и обжарить на сковороде со всех сторон.

    * Вариантов начинки для таких рулетиков очень много: мне нравятся рулетики с тыквенным пюре, с пюре из сельдерея, с фаршем, с творогом и вишнями. Удачных экспериментов!

    Приятного аппетита!
    http://www.liveinternet.ru/users/3263378/post173963894/
    Прикрепления: 9949688.jpg(44Kb)
     
    Форум » Кулинария » Кулинария » Выпечка (Рецепты выпечки, теста, начинки для пирожков, пицца, блины)
    Страница 3 из 5«12345»
    Поиск:

    Все права защищены, при цитировании сайта www.magic-dom.ru АКТИВНАЯ ссылка обязательна. Каталог портала www.magic-dom.ru является самообновляемой электронной библиотекой книг, информацию в которую добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав. Любое размещение информации, нарушающее авторское право, будет незамедлительно удалено.
    e-mail администрации сайта: anansy77@gmail.com Copyright MyCorp © 2016
    Яндекс.Метрика ewoman
    >