Пятница, 21.07.2017, 13:45
НОВОЕ НА
ФОРУМЕ:

  • Хвастушки и вопросы по канзаши 5(1198)
  • Новые разработки украшений от tati(56)
  • Цветы из ткани, хвастушки, обсуждения(971)
  • Фом-хвастики и обсуждения(885)
  • Есть много, друг Горацио...(991)
  • Помогите оценить канзаши(190)
  • Бисерные хвастушки(315)
  • Наградные розетки для домашних питомцев, хвастики(28)
  • Хвастики в сутажной технике(296)
  • Вязание крючком(18)
  • Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас Гость | RSS
    Формы для выпечки http://i-posud.com.ua/catalog/kuxonnaya-posuda/formyi-dlya-vyipechki/ I-Posud
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 512345»
    Модератор форума: anansy, Нюся, Мила, Antares 
    Форум » Кулинария » Кулинария » Выпечка (Рецепты выпечки, теста, начинки для пирожков, пицца, блины)
    Выпечка
    anansyДата: Суббота, 07.08.2010, 16:27 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3993
    Награды: 181
    Репутация: 80
    Город: Мурманск
    Статус: уже ушла...
    Пирожки с капустой

    300 гр. майонеза,
    3 яйца,
    1.5 стакана муки,
    рыхлитель.

    Тесто достаточно жидкое- густота сметаны.

    Начинка: капусту перемять с солью + вареное яйцо.

    Выливаем половину теста в форму, кладём капусту, заливаем второй половиной теста.
    Подпечётся- можно смазать сливочным маслом.

    Пирог готов, приятного аппетита!
    Прикрепления: 0687724.gif(6Kb)


    Канзаши и колье от anansy

    Как добавить фото в свой фотоальбом,
    а если ещё нет-обзавестись альбомом.
     
    anansyДата: Суббота, 07.08.2010, 16:34 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3993
    Награды: 181
    Репутация: 80
    Город: Мурманск
    Статус: уже ушла...
    КЕКСЫ-ПИЦЦА
    Ингредиенты: На 12 кексов:
    150 гр сыра Чеддер
    100 гр колбасы пепперони
    59 мл оливкового масла
    2 яйца
    8 ст л молока
    1 ч л дижонской горчицы
    250 гр блинной муки
    1 ч л пекарского порошка
    1 ч л соли
    1 банка консервированных помидоров

    Инструкции:
    1. Разогреть духовку до 190 гр С. Порезать сыр на меленькие кубики. Порезать пепперони на кусочки.

    2. Соединить оливковое масло, яйца, молоко и горчицу в кувшине. Взбивать до однородности.

    3. В миску просеять муку, пекарский порошок и соль. Перемешать с сыром и пепперони, и добавить яйца. Перемешать.

    4. Разделить смесь между 4 формочками. Сверху положить помидоры. Запекать в течение 30 мин до золотистой корочки. Подавать холодными или горячими.

    На заметку:

    В 3 пункте только перемешивайте ингредиенты, не взбивайте их слишком много иначе кексы будут "резиновые".
    Кексы можно заморозить на 3 месяца. Дать им полностью остыть, завернуть в фольгу или в мешок для морозилки и и заморозить. Достать из морозилки, когда необходимо. Если вы достанете кекс утром, то к обеду он как раз разморозится.
    Экспериментируйте, вместо пепперони положите ветчину, хрустящий бекон, готовое мясо курицы или колбасу. Для вегетарианцев, не используйте пепперони, добавьте немного грибов и консервированную кукурузу или мелко порезанный сладкий перец. Используйте разный сыр. Попробуйте моцареллу; добавьте 1 ст л сушеных трав. Вместо помидоров сверху можно посыпать тертым сыром.

    Прикрепления: 5765528.jpg(21Kb)


    Канзаши и колье от anansy

    Как добавить фото в свой фотоальбом,
    а если ещё нет-обзавестись альбомом.
     
    НюсяДата: Понедельник, 09.08.2010, 19:00 | Сообщение # 3
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...

    Прикрепления: 7146754.jpg(109Kb) · 2781880.jpg(119Kb)


    Сообщение отредактировал Нюся - Вторник, 10.08.2010, 17:43
     
    НюсяДата: Понедельник, 09.08.2010, 19:05 | Сообщение # 4
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Прикрепления: 3010764.jpg(101Kb)
     
    НюсяДата: Вторник, 10.08.2010, 08:34 | Сообщение # 5
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Прикрепления: 7043362.jpg(109Kb)
     
    anansyДата: Суббота, 14.08.2010, 23:20 | Сообщение # 6
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3993
    Награды: 181
    Репутация: 80
    Город: Мурманск
    Статус: уже ушла...
    Блины гурьевские

    Ингредиенты
    - мука пшеничная - 2 стакана
    - яйцо - 5 шт.
    - масло сливочное - 100г
    - молоко кислое (кефир) - 2.5 стакана
    - соль - по вкусу
    - сахар - по вкусу.

    Способ приготовления
    Вылить в кастрюлю яичные желтки и, добавив к ним соль и сахар, хорошо растереть. Затем всыпать муку, добавить сливочное масло, молоко и замесить довольно жидкое тесто. Тесто нужно очень хорошо взбить, учитывая, что чем лучше взбито тесто, тем вкуснее получатся блины. Выпекать блины обычным способом.

    Прикрепления: 7592728.jpg(308Kb)


    Канзаши и колье от anansy

    Как добавить фото в свой фотоальбом,
    а если ещё нет-обзавестись альбомом.
     
    anansyДата: Суббота, 14.08.2010, 23:26 | Сообщение # 7
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3993
    Награды: 181
    Репутация: 80
    Город: Мурманск
    Статус: уже ушла...
    Блины из кабачков

    Ингредиенты
    - кабачок - 1 шт.
    - яйцо - 2 шт.
    - мука
    - сахар
    - соль.

    Способ приготовления
    Очистить кабачок от кожуры и семечек, далее натереть на терке. Добавить муку, можно даже блинную до консистенции густой сметаны, 2 яйца, соль и сахар по вкусу. Все перемешать. Выпекать на разогретой сковороде, лучше с тефлоновым покрытием.

    Прикрепления: 2296240.jpg(308Kb)


    Канзаши и колье от anansy

    Как добавить фото в свой фотоальбом,
    а если ещё нет-обзавестись альбомом.
     
    anansyДата: Суббота, 14.08.2010, 23:28 | Сообщение # 8
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3993
    Награды: 181
    Репутация: 80
    Город: Мурманск
    Статус: уже ушла...
    Блины боярские

    Ингредиенты
    - мука гречневая - 3 стакана
    - мука пшеничная - 2 стакана
    - молоко - 4 стакана
    - сливки (густые) - 1 стакан
    - сметана - 1 стакан
    - масло сливочное - 100г
    - яйцо - 5
    - дрожжи - 30г
    - сахар - 1 ст. л.
    - соль - по вкусу.

    Способ приготовления
    Вскипятить 2 стакана молока, остудить его до температуры парного, отлить полстакана и в нем размешать дрожжи. Вылить молоко и дрожжи в эмалированную кастрюлю и замесить на гречневой муке опару. Когда опара подойдет (через 1,5-2 ч), долить в нее остальное молоко, добавить яичные желтки, растертые со сметаной, маслом, солью и сахаром, пшеничную муку. Все хорошо вымешать и дать снова подняться. Когда тесто вновь подойдет, взбить отдельно сливки и яичные белки, влить белки в сливки и лотом в тесто.

    Осторожно перемешать тесто лопаточкой сверху вниз. Дать тесту постоять 15-20 мин и выпекать блины обычным способом.

    Прикрепления: 8089577.jpg(43Kb)


    Канзаши и колье от anansy

    Как добавить фото в свой фотоальбом,
    а если ещё нет-обзавестись альбомом.
     
    anansyДата: Суббота, 14.08.2010, 23:30 | Сообщение # 9
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3993
    Награды: 181
    Репутация: 80
    Город: Мурманск
    Статус: уже ушла...
    Блины на соде

    Ингредиенты
    - мука пшеничная - 1 стакан
    - мука гречневая - 1 стакан
    - молоко - 4 стакана
    - яйцо - 3 шт.
    - масло сливочное - 4 ст. л.
    - сахар - 1 ст. л.
    - сода - 1/2 ч. л.
    - кислота лимонная - на кончике ножа
    - соль - по вкусу.

    Способ приготовления

    Высыпать всю муку в кастрюлю, развести ее теплым молоком и, добавив яичные желтки, сахар, соль, растопленное сливочное масло, замесить тесто. Соду развести шестой частью стакана воды, в таком же количестве воды развести лимонную кислоту. Соединить соду и кислоту и сразу же (пока сода шипит) смешать их с тестом. Яичные белки хорошо взбить и осторожно ввести в тесто. Выпекать блины обычным способом.

    Прикрепления: 7171765.jpg(30Kb)


    Канзаши и колье от anansy

    Как добавить фото в свой фотоальбом,
    а если ещё нет-обзавестись альбомом.
     
    anansyДата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:55 | Сообщение # 10
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3993
    Награды: 181
    Репутация: 80
    Город: Мурманск
    Статус: уже ушла...
    Оладушки из овсянки

    В основу берём овсянные хлопья быстрого приготовления.
    Примерно половину пакета высыпаем в миску,
    добавляем 1яйцо,
    отдельно пережариваем на растительном масле 1 луковицу,
    1морковь средней величины.

    Все смешать,посолить по вкусу,добавить зелень,чуть-чуть водички,чтобы получилась тесто,как на обычные оладушки,ВСЁ! Жарим на растительном масле. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!!!


    Канзаши и колье от anansy

    Как добавить фото в свой фотоальбом,
    а если ещё нет-обзавестись альбомом.
     
    anansyДата: Пятница, 10.09.2010, 10:32 | Сообщение # 11
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3993
    Награды: 181
    Репутация: 80
    Город: Мурманск
    Статус: уже ушла...
    Омлет «ИЗЮМительный»

    Что нужно:
    2 яйца
    100 мл сливок 10%
    1 ст.л. сахара
    2,5 ст.л. муки (~50гр)
    50 гр изюма (или 2 кулачка)
    корица, сгущенка по вкусу

    Начинаем готовить:
    1. Изюм замочить в кипятке минут на 5-10.
    2. Яйца взбить сос ливками и сахаром.
    3. Добавить муку - взбить.
    4. На раскаленную сковороду с растительным маслом вылить омлетную смесь, прикрыть крышкой и готовить на маленьком огне - когда масса начнет густеть добавить изюм, снова закрыть крышкой и готовить пару минут до готовности!
    5. Можно кушать в классическом виде - круглым, а можно свернуть рулетиком как я !

    Источник: forum.say7

    Прикрепления: 6079642.jpg(27Kb)


    Канзаши и колье от anansy

    Как добавить фото в свой фотоальбом,
    а если ещё нет-обзавестись альбомом.
     
    anansyДата: Суббота, 11.09.2010, 21:00 | Сообщение # 12
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3993
    Награды: 181
    Репутация: 80
    Город: Мурманск
    Статус: уже ушла...
    Блины на газировке

    Если вам захотелось блинчиков, но под рукой не оказалось кефира, вместо него можно использовать любую газированную воду. Блины получаются в мелкую дырочку. Их можно выпекать очень тонкими.

    Нам понадобится:
    2 яйца;
    1 стакан муки;
    1 стакан молока;
    1 стакан минеральной воды;

    2 ст. л. растительного масла.

    Итак, готовим. Яйца взбить, добавить молоко, всыпать муку, размешать до однородной консистенции и влить стакан любой газированной воды, добавить масло (чтобы при выпекании не смазывать сковородку). Снова перемешать.

    Выпекать на раскаленной сковороде.Приятного аппетита!


    Канзаши и колье от anansy

    Как добавить фото в свой фотоальбом,
    а если ещё нет-обзавестись альбомом.
     
    anansyДата: Вторник, 21.09.2010, 09:13 | Сообщение # 13
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3993
    Награды: 181
    Репутация: 80
    Город: Мурманск
    Статус: уже ушла...
    Пирог с мясом

    Продукты:

    Тесто
    250г майонеза
    6 ст.л. муки
    полов.ч.лож. порошка для выпечки
    Начинка
    2-3 сваренные в мундире картофелины
    300 г фарша
    1 луковка

    Размешать все ингредиенты для теста. В форму вылить 2/3 теста. Фарш обжарить с луком. Выложить на тесто. Сверху натереть картофель, немного посолить. Сверху остальное тесто. Можно посыпать тертым сыром.
    На 20 мин в духовку.


    Канзаши и колье от anansy

    Как добавить фото в свой фотоальбом,
    а если ещё нет-обзавестись альбомом.
     
    НюсяДата: Четверг, 04.11.2010, 20:06 | Сообщение # 14
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Закусочный торт со шпротами

    Калории, ккал 27409
    Белки, г 1823
    Жиры, г 2226
    Углеводы, г 24

    Вам понадобиться:

    150 тертого сыра
    2-3 яйца
    1 банка шпротов
    зеленый лук
    бездрожжевое слоеное тесто
    Способ приготовления:
    Из теста испечь 6 коржей, один из них после остывания раскрошить. Другие сложить друг на друга, промазывая начинкой и майонезом.
    На 1 корж – тертый сыр, на 2 – тертые яйца, на 3 – измельченные консервы, на 4 – мелко нарезанный зеленый лук, на 5 – снова сыр и раскрошенный корж.
    Перед подачей закусочный торт со шпротами убрать в холодильник на несколько часов.
    Автор рецепта: Елена Соколова

    http://ovkuse.ru/id/16130

    Прикрепления: 9837418.jpg(11Kb)
     
    НюсяДата: Четверг, 04.11.2010, 20:11 | Сообщение # 15
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1616
    Награды: 14
    Репутация: 12
    Город: Тобольск
    Статус: уже ушла...
    Слоеный грибной торт

    Вам понадобится:

    1 кг слоеного теста
    350 г белых грибов
    300 г сливочного масла
    2 вареных яйца
    2 стакана грибного бульона
    3 ст.л. рубленой зелени
    3 ст.л. тертого сыра
    2 ч.л. пшеничной муки
    соль
    Способ приготовления:
    Раскатать тесто в пласт толщиной около 0, 5 см, выложить его на слегка смоченный холодной водой противень, наколоть вилкой, испечь до готовности, остудить. Разрезать пласт теста на коржи, края обрезать для крошки.
    Сварить грибы до готовности в подсоленной воде, охладить и измельчить в блендере.
    Посушить муку (без изменения цвета), немного охладить и соединить с частью грибного бульона.
    Оставшуюся часть бульона соединить с грибами, посолить, прогреть, добавить разведенную муку, перемешать.
    Яйца измельчить и соединить с размягченным маслом, взбить, постепенно вводя грибную массу.
    Укладывать друг на друга готовые коржи, прослаивая их кремом.
    Верхний корж посыпать тертым сыром, а боковую поверхность – крошкой, охладить.
    Перед подачей можно оформить листиками зелени и ломтиками грибов, разрезать на порции.

    http://ovkuse.ru/id/12993/

    Прикрепления: 1309121.jpg(9Kb)
     
    Форум » Кулинария » Кулинария » Выпечка (Рецепты выпечки, теста, начинки для пирожков, пицца, блины)
    Страница 1 из 512345»
    Поиск:

    Все права защищены, при цитировании сайта www.magic-dom.ru АКТИВНАЯ ссылка обязательна. Каталог портала www.magic-dom.ru является самообновляемой электронной библиотекой книг, информацию в которую добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав. Любое размещение информации, нарушающее авторское право, будет незамедлительно удалено.
    e-mail администрации сайта: anansy77@gmail.com Copyright MyCorp © 2017
    Яндекс.Метрика ewoman
    >